Entspannung pur!!!
Ein tolles Hotel, indem Service sehr groß geschrieben wird. Das Buffet und die Cocktailbar lassen keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein. Die Zimmer waren klein aber sehr modern, die Toiletten super stylisch und der Kaffee am Strand und der Snackbar perfekt. Das einzigste was aber nur meine Tochter störte, war das fehlende WLAN.
Wunderschön gelegenes und gepflegtes Hotel für den Perfekten All-Inklusive-Strand Urlaub. Das Hotel bietet ein rundum Packet für einen sorgenlosen Urlaub von der ersten Sekunde an nach der Ankunft bis zur Letzten vor der Abfahrt und egal ob als Paar oder mit der ganzen Familie.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ok, aber eher 3 Sterne Hotel als 5 Sterne
Die Anlage wirkt leider etwas in die Jahre gekommen und nicht gut instand gehalten. In meinen Augen definitiv kein 5 Sterne Hotel wie bei Reisebuchung versprochen .
Kinderfreundlich ist die Anlage überhaupt nicht! Viele Treppen! Wer noch auf Kinderwagen angewiesen ist, hat hier ein Problem
Schönes Familienhotel mit eigenem Wasserpark und direkter Strandlage.
Das AI Essen im Hauptrestaurant ist gut. Die Auswahl der Cocktails ist unterdurchschnittlich, auch bei den kostenpflichtigen Cocktails.
Ein super schönes Hotel...sehr abwechslungsreiches leckers Essen.....super Animation für Kinder....sehr schöner Strand......klares Wasser....viele Liegen....Zimmer toll und sauber.....sehr süsses Zügle das einen zu seinem Zimmer fährt.....wahnsinns Rutschen....leider und das das einzige was nervig war das man ab 8.30 keine Liege mehr am Pool bekommen hat aber das ist ja meist so.....Abendprogramm war sehe nett hemacht und die Mädels und jungs vom kinderclub waren super lieb und haben das ganze super toll…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum ein tolles (Familien) Hotel
Das Hotel hat mich rundherum überzeugt. Sowohl von der Ausstattung her, als auch vom Essen, Service, Pool, Miniclub. Ich kann die letzten schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind sehr modern und geschmacklich schön eingerichtet. Auch das Hotel selbst (die Lobby, die Speiseräume) sind mit sehr viel Liebe zum Detail und teilweise richtig stylisch eingerichtet.
Das Essen ist einfach nur TOP. Es gibt wirklich nichts, was mir nicht geschmeckt hat (im Hauptrestaurant) und das ist bei so…
Tolle Anlage. Sehr groß. Alle waren super freundlich und immer hilfsbereit. Am Strand liegen teilweise dicke Steine, wenn man ins Wasser geht. Diese sollten mal in einer Großaktion beseitigt werden (alleine wegen der Verletzungsgefahr). Gerade für ältere, war dies beim rein und rausgehen ein großes Problem.