Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen sehr auswahlreich und gut. Für ältere und Kinderwagen nicht so ideal, da sehr viele Treppen, aber das wird wieder ausgeglichen, da ein Shuttleservice zu den Zimmern vorhanden ist. Ansonsten sehr schöne Anlage mit schönen Zimmern. Leider ist im Umkreis nichts zu unternehmen, da die Anlagen abgelegen liegt. Alles in allem kann ich das Hotel für einen Badeurlaub sehr empfehlen, da ein schöner Wasserpark mit etlichen Rutschen vorhanden ist. All inklusive Angebot ist sehr…
Eine weitläufige Hotelanlage mit eigenem Strand und vielen Pools sowie genialen Wasserpark. Zimmer und Service topp! Absolute Weiterempfehlung für Urlauber mit und ohne Kinder.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Freundliches Personal, schönes Zimmer, schöne Pool-Landschaft und ein launiger Rutschenpark. Leckere Buffets, für jeden Geschmack was dabei.
Hotel wurde super renoviert, auch der komplette Speisesaal sowie das neue Bistro wurden sehr gut gestaltet, Durch die Bimmelbahn ist auch einen Wohnen weiter oben am Berg kein Problem
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sauberem Hotel, wurde aber nicht mehr dort gehen
Sauberem Hotel, leider in einem Schattenloch was im Oktober nicht sehr angenehm ist. Strand ist grundsätzlich gepflegt, leider wurden die Ziegenkaka wurden nie entfernt. das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen (Aus diesem Grund dürfte ich am Interne Umfrage nicht teilnehmen... Schöne Unternehmen Politik).
Alles sehr sauber und sehr freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, alle sehr freundlich und hilfsbereit!! Es gab unserer seits keine Beanstandungen oder Probleme!! War Klasse!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgezeichnete Lage !!
Die Anlage ist sehr großzügig viele Sitzmöglichkeiten und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Das Essen ist sehr gut . Kostenfreies wifi erwünscht.
Wunderschöne Hanglage direkt an einer Bucht. Abgelegen, das sollte jedem klar sein, aber man muss das Hotel ja kaum verlassen. Nahezu perfekt ist der Sandstrand!