Gutes Hotel direkt am Starnd, nur für Badeurlaub, wird am Ende des Seasons nicht empfohlen. Im Hauptseason ist super, liegt direkt am Strand sehr gut für Badeurlaub. sonst die Umgebung ist mau.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und keine 4 Sterne. Es ist sauber, die Speisen wiederholen sich sehr oft. Es gibt täglich Auberginen , Zucchini und Karotten. An den Wochenenden ist es sehr voll, da zusätzliche Tagungen und so weiter stattfinden. An einem Samstag war eine Fitness Gruppe im Hotel, da war die Musik bis 1:30 Uhr extrem laut! Die Zimmer sind sehr hellhörig. Abends gab es sehr oft gute Live Musik durch einen Alleinunterhalter. Von der Animation war wenig vorhanden. Im Bazar gab es trotz vieler…
Für einen Badeurlaub ist das Hotel definitiv ausreichend. Der Strand ist wirklich super und das Meer glasklar.
Das Personal selbst spricht meist nur italienisch, es gab nur wenig Angestellte, die Englisch konnten. Daher haben sich Reklamationen über fehlende Handtücher etwas schwierig gestaltet.
Im Hotel gibt es WLAN, welches auch recht gut funktioniert hat.
Das Essen war typisch italienisch, es gab wenig daran auszusetzen.
Die Animation gibt sich große Mühe, jedoch findet auch diese nur auf italienisch…
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Ausgangslage für Erkundungen der Kultur, Landschaft, und Historie.
Herrliche Lage direkt an einem der schönsten Strände Siziliens. Glasklares Wasser am Meer und auch im Pool !
Tolle Gartenlandschaft und vielfältiges Programm ( Unterhaltung und Sport )
Italienisches Essen - perfekt für Italien Fans !
Natürlich handelt es sich bei so einer tollen Lage direkt am hellen Sandstrand um ein älteres Hotel. Das Zimmer war renoviert, alles sehr sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt- viel Gemüse, Fisch, gutes Obst. 90% der Gäste waren Italiener,demzufolge fand die Animation auf italienisch statt.Anastasia an der Rezeption sprach gut deutsch. Positiv überrascht waren wir von den FTI Ausflugsangeboten (Syrakus, Ätna, Taormina). Abends gab es Musik am Pool, einmal eine super Feuershow. Schöner Strand, herrliches…
uns hat der Urlaub im grossen und ganzen gut gefallen das personal war freundlich wenn auch hin und wieder Verständigungsschwierigkeiten bestanden.Was für mich ein Minuspunkt war ,war das das essen gut aber sehr kalt war egal ob fleisch fisch Kartoffeln oder Gemüse das es bei einem büffet nicht so heiß ist wie man es gewohnt ist aber es war nicht mal annähernd warm trotzdem würde ich dieses Hotel noch einmal buchen mir aber wünschen das dieses Problem behoben würde
Am Pool kann es doch sehr laut werden. Schulklassen können nerven!
Wir haben am Ankunftstag die "Nichtfunktion" des Föhns gemeldet.
Nach dem 5 Tag war dieser notdürftig repariert, dann wae die Woche auch fast vorbei
Das Hotel befindet sich direkt am hoteleigenen Sandstrand.
Das Preis-/Leistungsverhältis ist gut. Vielen Dank Sig. Enzo für den schönen Urlaub und die kleinen Extras.
Für Leute, die die meiste Zeit am Strand verbringen wollen und die italienisches Flair kennenlernen wollen, ist das Hotel gut geeignet. Wer italienisch spricht, ist gut aufgehoben dort. Als deutscher Tourist war es nicht immer einfach, sich verständlich zu machen.
Wer die Insel von dort aus erkunden möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen ( Vorsicht im städtischen Verkehr ! ) und auf eigene Faust losfahren. Organisierte Touren waren nicht so im Angebot.