Sehr ruhig gelegenes Forsthaus mit einem gemütlichen Biergarten und gutem Essen. Die Bedienung im Biergarten sowie beim Frühstück war ein wenig knurrig. Das Zimmer war neu renoviert und gemütlich eingerichtet, nur der Teppichboden in Parkettoptik war störend und das etwas zu kleine Fenster, was die Frischluftzufuhr einschränkte.
Wegen einer Hochzeitsfeier erhielten wir ein Zimmer zur Rückseite des Hause, was den Vorteil hätte, dass es ruhiger sein sollte. Leider war genau unter uns die Küche, welche bis spät in…
Die Zimmer sind individuell eingerichtet; Kuhfell und Holzmöbel etc., bieten genügend Platz.
Mein Zimmer war im 1. Stock zur Straße, kleines Fenster und morgens wenn die Bauarbeiten starten, wird man wach.
Ach ja, Netzempfang ist sehr schlecht bis nicht vorhanden. Hatte mit einem Telekom Vertrag kein/kaum Netz.
Renoviertes Haus mit sehr schönem Biergarten. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nur mäßig belegt. Es war im Juli sehr warm. Wir vermissten eine Klimaanlage. Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet, das Bad modern, aber mit zu wenig Ablagemöglichkeiten.
Das Frühstück ist von guter Qualität und Quantität. Das Personal ist freundlich.
Es stehen kostenlose Parkplätze im Hotelbereich zu Verfügung.