Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

WL(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fort Arabesque
Besonders schön fanden wir die mietbaren Liegen am Strand mit dem Getränke Service in Kühlboxen, kein Handtuchrennen morgens!
Jean(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schön gelegenes Hotel an der herrlichen Makadi Bay
Wir waren über Sylvester dort und die Mühe die man sich mit Buffet und Abendprogramm gemacht hat, war überwältigend. Hier blieb in dem eigens für den Jahreswechsel aufgestellten Zelt kein Wunsch offen.
Pius(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
West Bay Top mit super Korallenriff
Sehr angenehm, ruhig, gepflegt (wenn zum Teil veraltet), mit sehr freundlichem Personal und auch angenehmen Erwachsenen aus dem Ostblock! Super Strand mit schönen und artenreichem kleinem Korallenriff direkt vor der Haustür!! Dies natürlich nur im Erwachsenenteil West Bay!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Der schönste Urlaub in der Makadi Bay Bucht!
Hier hat alles gepasst! Wir waren wunschlos glücklich in diesem Hotel! Danke für den schönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder 🤗
EmKa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der ideale Ort für einen perfekten Urlaub
Von der wunderschönen Zufahrt zum Hotel, über den dort vorherrschenden unheimlichen angenehmen Duft, weiter über die wunderschöne Anlage und das unwahrscheinlich freundliche und zuvorkommende Personal durften wir am Traumstrand und inmitten wundervoller Korallenriffe einen perfekten Urlaub genießen - besser geht’s aus unserer Sicht nicht!
TheresaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre und super Personal!
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage, auf der man einfach zur Ruhe kommt. Hier vergisst man alle Sorgen und kann sich um nichts anderes kümmern als sein eigenes Wohlergehen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder jedoch eher früher im Jahr oder späte
Tolle Hotelanlage, sehr weitläufig. sehr gepflegte Gartenanlage Hotelzimmer (West-Bay) gepflegt gutes Essen, für jeden etwas dabei nettes Personal W-Lan for free, jedoch war manchmal eher schlecht zu erreichen.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Animation, Super Hotel, wirklich empfehlenswertes Hotel!
Hotel kann man nur Empfehlen, schon das 2. mal da gewesen und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumurlaub in Ägypten
Das Zimmer war von der Größe her perfekt. Es war wirklich alles da & das Badezimmer sehr sauber. Der Balkon war perfekt und so konnte man mit einem kalten Getränk aus der Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde, den Abend ausklingen lassen. Das Bett war total gemütlich & durch die Klimaanlage konnten wir sehr gut schlafen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Favorit in Ägypten, viele Stammgäste
Schönster Strand in Makadi Bay und alles da was der Mensch im Urlaub so braucht wird geboten. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage.