Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöne Anlage mit Riff in der Makady Bay
Tolles Hotel, schöne großzügige Zimmer. Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Grün, schönen gepflegten Rasenflächen und einem tollen Hausriff. Alle Angestellten sind ausnahmslos nett, freundlich und hilfsbereit. Die Animateure verbreiten Spass und gute Laune, ohne aufdringlich zu sein. Die angeschlossene Tauchbasis ist für mich als Taucher natürlich noch das "I-Tüpfelchen".
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel, Mega Animationsteam, Top Service
Ich war bereits mehrmals im Hotel und komme immer wieder gerne zurück! Es fühlt sich wie zu Hause an!
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist für alle was dabei. Sehr vielfältig und gut
Ein Hotel mit einer super Lage und einem freundlichen Service. Der Stand ist sehr sauber und wie gemacht fürs Schnorcheln. Das Hotel ist für jung und alt für groß und klein.
Samira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafter Strandurlaub mit Verwöhnprogramm
Sehr sauberes Hotel, entspannte Atmosphäre,freundliches Personal, super Service. Extrawünsche werden wahrgemacht. Sehr schöne Gartenanlage,schöner Strand.Schnorcheln direkt vom Strand möglich. Keine aufdringlichen Verkäufer und keine lärmenden,russischen Touristen vor Ort. Schmackhafte, abwechslungsreiche Küche.
Ina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel mit einem Top Strand. Die Anlage ist relativ weitläufig und bietet auch Bereiche bzw. eine Poollandschaft weitab von dem Trubel der Animation. Dieser Bereich liegt aber etwas weiter vom Strand entfernt. Was uns absolut genervt hat, waren die lästigen Händler in der Einkaufsmeile im Hotel (Apotheke, Kosmetik-Salon, Gewürzladen, Juwelier etc.), die mit sehr viel Nachruck versucht haben, ins Geschäft zu locken. Man konnte nicht einmal durchgehen, ohne angesprochen zu werden…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
erholsamer Urlaub
Schönen erholsamen Urlaub gehabt. Zimmer war zwar sehr veraltet aber groß mit großem Balkon und vor allem sehr sauber. Anlage ist sehr groß, und gepflegt. Mitarbeiter alle sehr höflich. Am Strand muss man halt für gute Plätze extra zahlen, das wussten wir aber schon vorher. Nicht ganz ok da werden liegen schon reserviert für Stammgäste die erst noch kommen. Essen war mit den Tagen sehr eintönig. Animation haben wir nicht mitgemacht. Shows ok aber die Alleinunterhalter grottig schlecht. Wir haben uns wohl gefühlt…
Natalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großartige Landschaft und perfekter Strand, ein glücklicher Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel. Zimmer perfekt. Landschaft ist was besonders hier, großartig . Essen ist frisch und lecker. Animation war sehr freundlich und interessant. Strand perfekt . Ich war glücklich dort. Dankeschön:) allem.
Tho/Ki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unbedingt empfehlenswert
Super Hotel, sauber, komfortabel, liebevoll angelegte Gartenanlagen. Sehr gutes Essen (allerdings leider erstaunlich wenig Fisch) und freundliches Personal. Direkt am hauseigenen Strand/Riff kann man eine tolle Unterwasserwelt entdecken. Wenn noch mal in diese Gegend, dann nur hierher.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaft schön!!
Ich war auch sehr zufrieden mit der ärztlichen Betreuung bei Doktor Mohamed hussien, hat alles sehr gut mit Genesung alles sehr gut geklappt wenig Wartezeit und sehr freundlich,vielen Dank nochmal für alles.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel, Super Mitarbeiter, Super Essen
Super schönes Hotel Superanlage man kann ohne Probleme mehrere Tage dort verbringen. Super nette Mitarbeiter, mit denen man auch sehr viel lachen kann.