Die Animation hat uns super gut gefallen. Jeden Tag war die Animation gut drauf und gut gelaunt. Die verschiedenen Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht. Helen, Sandara, Asisa, Casanova, Tomas waren toll! Ich hoffe, dass wir uns demnächst wieder sehen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Der 8. tolle Urlaub im Fort :-)
Fort Arabesque ist ein tolles Hotel mit wunderschönen Gärten und Hausriff. Es hebt sich von anderen Hotels in der Region durch die Qualität des Service, die entspannte Atmosphäre und das freundliche Personal ab.
Unser Traumhotel mit einigen unbedeutenden Abstric
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer traumhaft schönen Gartenanlage, in der es zahlreiche Hängematten und bequeme Chill Outbetten mit weichen Kissen gibt. Die Zimmer sind im Hauptgebäude, im West Bay und in den Villen und sind auch in der gleichen Kategorie im West Bay sehr unterschiedlich (renovierte und nicht renovierte). Wir waren zum 3.Mal dort und hatten trotz Direktbuchung im Hotel und Zimerwunsch das entsprechende erst nach zwei Nächten in einem nicht renovierten Zimmer bekommen.Wir haben auch…
Ich bin im Wasser mit dem Fuss umgeknickt und konnte nicht mehr laufen.
Alle waren sehr besorgt und sehr hilfreich gewesen.
Der Hotel Arzt ist auch Klasse.
An der Anlage ist eigentlich nix aus zu setzen! Was uns nicht so gefallen hat, ist die Tatsache das man mit Kind in einigen Bereichen nicht willkommen ist! Muss man akzeptieren aber mit Ausnahme von Club 159 ist das nicht immer sofort zu erkennen was für viel Verwirrung sorgt! Aber es gibt noch eine Steigerung zu dem Thema Liegen reservieren! Dort werden Schirm und liegen für 11€ pro Tag verkauft was die Suche morgens noch schwieriger macht! Sowas hab ich noch nie in einem All inklusive hotel erlebt! Bin auf…
Toll gelegen sehr schöne Bucht mit tollem Strand.
Ausreichende Verpflegungsmöglichkeiten netter Service
Animationsteam sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Abwechslungsreiches Programm.
Zimmer sehr sauber.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Jedoch der Gangbereich könnte öfter sauber gemacht werden. Die Aussebereiche sind sehr sauber. Auch die allgemeinen Toiletten sind sehr gut gepflegt. Die Toiletten in Strandnähe sind super sauber und der Strand sehr gut gepflegt.
Ein super Sandstrand, sehr große und gepflegte Natur und Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.Wir waren jetzt das 2 Mal in diesem Hotel und wollen kein anderes mehr.Diese schöne Anlage das Service ,das Essen und die tolle Villa ist das Geld wert.Wir können es 100% weiter empfehlen.