Eine riesengroße Auswahl an culinarischen Leckereien und Getränken. Es ist für jeden was dabei. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service.
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service ist ebenfalls in allen Bereichen sehr sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und um Anliegen wird sich direkt gekümmert. Besonders gut ist die Animation, sie machen einen super Job und versuchen einen täglich aufs Neue zu animieren.
Tolles Animationsteam und schönes ruhiges Hotel (trotz vieler Gäste)
Ich muss sagen einer der Rezeptionisten (leider habe ich mir seinen Namen nicht gemerkt) war hervorragend. Er hat sehr gutes Englisch gesprochen und hat bei einem Problem sehr gut, schnell und professionell geholfen.
Mich hat das Hotel an sich vom Ambiente und der Aufmachung sehr angesprochen und ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt dort.
Schöne Anlage. Essen leider nicht vertragen. Männer behandeln Frauen wie Luft.
Ausreichend Freizeitangebote.
Nervige leute die einem iwas andrehen wollten.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns so gut gefallen hat und wir werden Wiederkommen. Der Strand ist der Schönste und weitläufigste in der ganzen Makadi Bucht, das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ganz besonders das Animationteam ist einzigartig, ganz besonders Casanova und Tomas. Sie machen immer gute Laune und Spaß. Dankeschön, macht weiter so Habibis.
Ein wirklich schönes Hotel, in dem wir bereits mehrere Male waren.
Der Strand und das Hausriff sind super, uns gefällt auch gut, dass man ohne Steg ins Wasser gehen kann.
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und würden eine Renovierung benötigen. Gebucht hatten wir ein Superior Zimmer mit Meerblick und haben ein Zimmer erhalten, das ein wirklich sehr altes Bad hatte. Die Duschkabine war gar nicht mehr schön und da das Klo direkt neben der Dusche war, hatte man gar keinen Platz, sich darauf zu…
Tolles Animationsteam sorgt für einen fantastischen Aufenthalt
Unser Urlaub im Hotel wurde durch das fantastische Animations Team zu einem sehr schönen Aufenthalt. Das Team bot eine grosse Auswahl an Aktivitäten, die für Kinder als auch Erwachsene ideal waren. Von Sport Aktivitäten bis hin zu beeindruckenden Abendshows.
Die Animateure waren sehr freundlich lustig liebevoll und schufen eine herzliche Atmosphäre.Wir danken dem Team für die großartige Zeit.
ich grüsse Sandra Kemo und Tomas.
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Eine phantastische Anlage. Abends kann man noch einen langen Spaziergang durch die wunderschön beleuchtete Anlage genießen.
Strandhotel an wunderschönem Riff mit grüner Anlage. Alles sehr sauber und liebevoll gestaltet. Viele Bars und Restaurants, sehr nette Mitarbeiter, tolle Zimmer, super Strandservice und leckeres Essen. Hier kann man eine sehr schöne Zeit verbringen. Schönes Pools - haben wir aber aufgrund des tolle Strandes kaum genutzt. Tipp: wenn man keine Liegen am Strand suchen will, kann man für 11€ pro Tag (2 Liegen und ein großer Schirm) den Beachservice buchen. Somit sind die Liegen reserviert und man bekommt eine…