Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub mit nettem Personal und empfehlenswertem Hotel
Mit Vorurteilen dort hin geflogen doch mein schönster Urlaub . Bin 28 kann es nur jeden empfehlen. Mitarbeiter sehr sehr nett .
Christin
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Traumurlaub
Es gibt Restaurants die erst ab 16 Jahren sind. Man kann im Beach Restaurant jeden Abend essen muss dort jedoch einen Tisch reservieren
Adelina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Animation
Der umgang mit des personals gegenüber dem gästen war sehr gut auch die entertainer waren super nett und lustig und man hat sich nie bedrängt gefühlt
26.05. - 24.07.262 ERW
Katja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das zweite mal und auch nicht das letzte mal
Super Strand mit eigenem Riff. Man kann super Schnorcheln, Tauchen oder bei Ebbe im seichten Wasser liegen.Lebhafter sowie ruhiger Hotel- sowie Strandbereich. Hotelanlage weitläufig und alle Angestellten sehr bemüht. Das Reservieren der Liegen ab 5.30Uhr sollte unterbunden werden.
Nicole-Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir waren für 13 Tage im Fort Arabesque und es war einfach nur Klasse! Eine sehr schöne gepflegte Grünanlage mit Liebe zum Detail. Wir kommen bestimmt wieder.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel für Jedermann
Meine beste Freundin und ich haben dieses Hotel ausgesucht, da sie schon mehrmals dort war und es jedesmal aufs Neue begeistert. Das Fort arabesque überzeugt mit sehr freundlichem Personal, Sauberkeit ,hohen Comfort und Aktivitäten für Jedermann.
Jessie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wundervolle Ferien für Eltern und Kinder
Eine traumhafte Anlage mit unzähligen wunderschönen Palmen. Essen war super, Zimmer sauber und das Hausriff lies keine Wünsche offen. 👍 Wir werden wiederkommen …
Emily
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel - komme gern wieder
Sehr nettes Animationsteam (Helen, Tomas, Ahmed, Nika) das nicht aufdringlich war. Die Aktivitäten wie Aquagym und Darts haben immer Spaß gemacht. Wie waren auch mit Tomas im Club und wir haben uns immer sicher gefühlt, er hat gut auf einen aufgepasst.
Stefan Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute Empfehlung, Villenbereich top!
Das Fort Arabesque liegt am schönsten Strandabschnitt der Makadi Bay, hat eine wunderschön angelegte Gartenanlage und der Service toll. Vor allem der Bereich der Villen ist traumhaft.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, wir haben wieder gebucht
Wir hatten für 2 Wochen eine Villa mit Meerblick. Etwas besseres gibt es nicht. Das Hotel ist sehr weitläufig , hat einen super Strand mit Riffen zum Schnorcheln. Besonders gut fanden wir den Strandservice mit reservierten Strandbetten und die Kühlbox mit Getränken deiner Wahl. So kann der Urlaub beginnen und man hat keinen Stress. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bereits für April 24 eine Villa Meerblick gebucht haben.