Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das zweite mal und auch nicht das letzte mal
Super Strand mit eigenem Riff. Man kann super Schnorcheln, Tauchen oder bei Ebbe im seichten Wasser liegen.Lebhafter sowie ruhiger Hotel- sowie Strandbereich. Hotelanlage weitläufig und alle Angestellten sehr bemüht. Das Reservieren der Liegen ab 5.30Uhr sollte unterbunden werden.
Wir waren für 13 Tage im Fort Arabesque und es war einfach nur Klasse! Eine sehr schöne gepflegte Grünanlage mit Liebe zum Detail. Wir kommen bestimmt wieder.
Meine beste Freundin und ich haben dieses Hotel ausgesucht, da sie schon mehrmals dort war und es jedesmal aufs Neue begeistert. Das Fort arabesque überzeugt mit sehr freundlichem Personal, Sauberkeit ,hohen Comfort und Aktivitäten für Jedermann.
Eine traumhafte Anlage mit unzähligen wunderschönen Palmen. Essen war super, Zimmer sauber und das Hausriff lies keine Wünsche offen. 👍
Wir werden wiederkommen …
Sehr nettes Animationsteam (Helen, Tomas, Ahmed, Nika) das nicht aufdringlich war. Die Aktivitäten wie Aquagym und Darts haben immer Spaß gemacht.
Wie waren auch mit Tomas im Club und wir haben uns immer sicher gefühlt, er hat gut auf einen aufgepasst.
Das Fort Arabesque liegt am schönsten Strandabschnitt der Makadi Bay, hat eine wunderschön angelegte Gartenanlage und der Service toll. Vor allem der Bereich der Villen ist traumhaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, wir haben wieder gebucht
Wir hatten für 2 Wochen eine Villa mit Meerblick. Etwas besseres gibt es nicht. Das Hotel ist sehr weitläufig , hat einen super Strand mit Riffen zum Schnorcheln. Besonders gut fanden wir den Strandservice mit reservierten Strandbetten und die Kühlbox mit Getränken deiner Wahl. So kann der Urlaub beginnen und man hat keinen Stress. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bereits für April 24 eine Villa Meerblick gebucht haben.