Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes empfehlenswertes Hotel mit tollem Riff
Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Wir waren im West Bay untergebracht. Das Zimmer mit Meerblick war groß, mit Balkon und Bad. Das Zimmer war sehr sauber und auch die tägliche Reinigung war sehr gut. Die Gartenanlage war super grün und hervorragend gepflegt. Das wunderschöne Riff war direkt am Strand und sehr groß. Liegestühle am Strand waren ausreichend vorhanden. Nur am Pool wurden von den Gästen bereits in der Früh die Liegen reserviert und dann auch noch stundenlang nicht benutzt. Wir haben im…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fort Arabesque Hurghada
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird ständig erneuert, erweitert und bereichert. Top Service und immer freundliches Personal.
Michael Karl Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auf jeden Fall wieder !
Dieses Hotel ist mit Abstand das schönste entlang der Makabi Beach: Sehr gepflegte Anlage, sehr schöner Strand mit Riffformationen direkt vor der Nase, abwechslungsreiches Buffet und vielen Geschäften. Allerdings war ich eine Woche sehr krank (Magen/Darm) und benötigte intensive medizinische Betreuung wegen Dehydrierung. Dies war allerdings der zuvor durchgeführten Nilkreuzfahrt geschuldet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und gepflegter Pool, jedoch warmes Wasser
Wir haben uns ein Dessert gewünscht und das wurde uns dann für den nächsten Abend zubereitet
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel für Entspannung und Aktivitäten mit gutem Service
Im Hotel war alles top. Man konnte da entspannen und aber auch bei verschiedenen Aktivitäten mit machen. Die Aktivitäten wurden immer von den Animateurinnen/ren angeboten. In den Bar war auch immer ein guter Service. Auch zu den Abendstunden war im Hotel immer eine Abendschau. Ich würde das Hotel wider Besuchen.
Sinja (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
The Best Hotel in Hurghada
Das Hotel ist perfekt. Sowohl einen Familien Urlaub zu machen als auch zu entspannen. Die Menschen die dort arbeiten sind die freundlichsten Wesen auf der Erde - Zuckersüß. Das Hotel bietet ein sehr großes Gelände. Und das Meer ist direkt vor der Tür mit einem bezauberndem Rief zum schnorcheln.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mega schön und preiswert.
Mega Riffe beim Strand, Sehr ordentlich und sauber Helen eine Animateurin Mega nett und kann super tanzen, genau wie sandara, malek, tomas, Und die Chefs sind Mega nett. Hatten Mega viel Spaß in dem Hotel, super Zimmer gehabt und viel getanzt
Ari(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme wieder!!
Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Das Hotel war ausgezeichnet Das Essen war auch gut, die Zimmer waren immer sauber. Der Strand war immer sehr sauber gehalten. Es gibt verschiedene tägliche Aktivitäten wie z.B Wassergymnastik, Step-Aerobic, Bauchtanz, Volleyball, Wasserball usw. Es wird Euch viel Spass machen. Das Beste am ganzen Urlaub war das Animationsteam. Sie waren alle sehr freundlich, lustig und immer gut gelaunt. Es hat sehr viel spass mit ihnen gemacht. Man war automatisch glücklich wenn man das…
jannik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel um einen schönen Urlaub zu verbringen
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit vielen tollen und netten Leuten bei denen mann sich echt wohlfühlt einzige Manko auswahl am essen
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt mit einem schönen Strandanschnitt an dem man auch gut ins Meer gelangt. Das Hotel hat auch einen Erwachsenenbereich in den Villas waren wir bestens aufgehoben und versorgt.