Wir waren dieses Jahr bereits zweimal dort (April und September). Beide Male waren wir in WestBay (Adult Only) untergebracht und waren mehr als begeistert gewesen. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel ist für Jung und Alt geeignet und verspricht definitiv Erholung pur.
Als Villengast bleiben keine Wünsche offen! Die Villa selbst mit eigenem Poolzugang ist wunderschön. Der Service & das Essen (à la carte im Pavillon) ist erstklassig! Die Anlage ist ansprechend & sehr gepflegt. Check-In geht super schnell. Das Upgrade in eine Villa mit Meerblick erfolgte ohne Probleme.
Einzig zu bemängeln sind die Kosten für Late-Check-Out (bis 18.00 Uhr = 100,- oder bis 21.00 Uhr = 150,-).
Das Hotel liegt am besten Strandabschnitt der Makadi Bay. Es hat einen extra breiten Strand und im Wasser nah am Strand stehen Korallenblöcke, um die schon kleine Kinder super rumschnorcheln können.
Die Hotelanlage wir immer weiter aufgepeppt/renoviert und es werden immer wieder neue innovative Plätze für chillen/Party, etc. geschaffen.
Das Hotel ist hier inzwischen sehr einfallsreich, um den Urlaub etwas abwechslungsreicher zu gestalten. Es gibt neue Bereiche sowohl für Kinder, als auch für "Adults".
Waren…
Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
Optimieren könte man die Bedienung an der Poolbar und im Hauptrestaurant weil man teilweise sehr lange auf die Getränke warten muss.
Super Anlage! Sehr gutes Essen und vor allem hat man sehr viel Spaß bei den verschiedenen Unternehmungen. Von Morning-Stretching über Tanzkurse, wie Bachata und Bauchtanz, Volleyball, Dart, Partys und tägliche Abendveranstaltungen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel zum Entspannen mit schönem Hausriff
Das Hotel liegt etwas abseits von Hurghada. Ist aber innerhalb von 30min vom Flughafen erreichbar. Es ist alles sauber und man versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr schön sauberes gepflegtes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen, wie auch das Animationsteam, es war einfach perfekt! Das beste Animations Team, was was ich je gesehen habe.