Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Villa, toller Urlaub, wir kommen wieder
Die Villa ist groß, in einem Top Zustand. Der Service ist hervorragend. Man muss sich um nichts kümmern, z.B. Pool-handtücher oder Badausstattung, alles vorhanden und regelmäßig aufgefüllt. Liegen am Strand sind für die Dauer des Aufenthalts reserviert und man erhält eine Kühlbox mit gewünschten Getränken. Minibar mit gewünschten Getränken immer sehr, sehr gut aufgefüllt. Man erhält täglich Knabbereien oder ,wenn gewünscht eine Flasche Wein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Am Abend wird täglich nach…
Yvonne (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiterempfehlung 92%
Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist sehr sauber. Ab 23.00 Uhr ist es sehr angenehm ruhig. Strand schön und mit klarem Wasser sowie sieht man Fische beim schnorcheln.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub in einem top Hotel
Animation war wirklich 1A! Die Jungs und Mädels laufen den ganzen Tag super freundlich aber nicht aufdringlich übers gesamte Gelände und bieten verschieden Aktivitäten an. Von stretching und wassergymnastik am Morgen über Dart, Handball und Tischtennis tagsüber, die Show abends in der Arena usw! Man wird immer herzlich von allen begrüßt! Auch ganz klasse war die Beachparty die bis Ende Oktober noch jeden Montag Abend stattfindet! Abends gab es an der Beachbar immer super Musik von DJ Bianco 🙌🏽
A(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fort arabesque
Das Fort ist wirklich ein Fort!! Man wird schon am Eingang zu den Hotels kontrolliert, ist ok wegen der Sicherheit!! Das Hotel selber ist sehr schön und sauber Tolle Zimmer und das Büfett ist sehr ausreichend. Der Strand ist ein Traum mir das Riff ist ein wenig gefährlich für Kinder und Erwachsene wegen den Süßwasserfische. Leider kann man in der Umgebung nicht viel unternehmen zb Shopping da es nur Hotels sind Für eine Woche Erholung am Strand ok A aus München
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Hotel mit eigenem Hausriff
Sehr schönes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist die schöne weitläufige Gartenanlage. Unserer Meinung nach könnte man es auch mit 5 Sterne Bewerten.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Anlage im Grünen mit super Strand und klasse Mitarbeitern
Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl war sehr gut. Ich hätte mir noch mehr lokales Essen gewünscht. Fleisch und sonstiges gut, Fisch leider katastrophal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Die Hotelanlage ist sehr schön. Im Gegenteil zum Urlaub in einem anderen Tui Hotel im letzten Jahr in der Markadi Bay waren die MA an der Rezeption sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Der Service in den Restaurants war sehr unkoordiniert (Eindecken der Tische/ Anbieten von Getränken) und erfolgte erst nach Aufforderung.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Perfektes Hotel zum entspannen, mit wunderschönem Strand! 🏖️ Alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend und freundlich, die Animateure sind besonders aufgeschlossen und witzig. Komme aufjedenfall wieder😍
Delfina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die grüne Oase von Makadi Bay
Schon das 4ten Mal hier gewesen und komme gerne wieder. Sehr schönes grünes Resort mit atemberaubendem Hausriff. Es ist in der Form konzipiert, dass jeder Besucher, unabhängig von der Alter, mit oder ohne Begleitung, mit oder ohne Kindern, sich hier wohl fühlen soll. Es gibt 3 getrennte Bereiche: East Bay (altersunabhängig), West Bay u. Villas (für Gäste über 16 Jahren). Man merkt, dass in Hotel regelmäßig investiert wird. Seit meinem letzten Besuch im Februar 2023 wurden die Umkleidekabine neu aufgebaut, an…
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub zum entspannen
Groß, hell und freundlich. Möbel etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Sehr schöner großer Balkon.