Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samira(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles, was man braucht
Das Hotel war sehr schön. Es gab sehr gutes Essen und guten Service. Der Strand ist wunderschön und die Korallenriffe haben eine Vielfalt an Fischen. Die Animateure sind auch alle sehr nett und witzig, besonders Thomas und Hassan. Der Spa-Bereich ist auch sehr schön. Gerne wieder.
Tan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel für alt und jung wo sich jeder etwas findet
Top gepflegtes Hotel für alt und jung wo jeder etwas für sich findet
Mert özkaya(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern
Das Hotel hat uns rundum begeistert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und ansprechend gestaltet. Schon beim Check-in fühlten wir uns herzlich willkommen und gut betreut. Die Zimmer waren komfortabel, ordentlich und wurden täglich gründlich gereinigt, sodass wir uns jederzeit wohlgefühlt haben. Auch der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet – das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam. Die Animateure waren jederzeit gut…
Veronika Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und tolle Auswahl an frischem Essen.
Essen und der flachabfallender Strand sind einfach top! Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Toll, dass man auch verschiedene Bars und Pools benutzen kann. Das einzige was man bisschen bemängeln könnte ist, dass man ab 9 Uhr kein Sonnenschirm am Strand mehr bekommt wenn man nicht nochmal Geld ausgibt. Die Animation ist gut und auch die anderen Leistungsanbieter sind nicht aufdringlich. Erholung ist also garantiert.
SybilleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet viel Platz und eine angenehme Umgebung zum Entspannen.
Hotel Anlage sehr groß, wunderschöne Gartenanlage, reichlich Platz am Strand, Ruhe zum Erholen und entspannen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie immer ein Traum!
Das Fort Arabesque ist wie ein zweites Zuhause geworden. Wir kommen mehrmals im Jahr und freuen uns immer wieder besonders auf das Entertainment-Team. DIe Jungs und Mädels sind einfach super witzig drauf und man kann sie einfach nur mögen. Besonders Helen hat es uns angetan. Sie hat immer ein strahlendes Lachen im Gesicht, wenn man sie sieht. Egal, ob früh morgens oder spät abends. Und das Wichtigste, ihre Augen strahlen mit - bedeutet sie liebt diesen Job so sehr. Seit zwei Jahren ist sie schon hier und wir hoffen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Beste Hotel beim 4. Mal Ägypten
Tolles Hotel mit schönem Strand und Hausriff.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne
Ich liebe dieses Hotel. Ich war das erste Mal vor etwa 10Jahren und das zweite Mal letztes Jahr dort. Immer mit Partner. Dieses Jahr war ich das erste Mal alleine und es war genau so wundervoll!
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Silvestergala - Motto: "Moulin Rouge"
Ein grandioser Silvesterabend mit tollem Programm . Besonders waren wir von der Dekoration begeistert ! Geschmackvoll und angepasst zum Thema "Moulin Rouge". Vom Gala-Buffet konnten man nur staunen ! Wir haben uns bis zur letzten Minute sehr wohlgefühlt, trotz der vielen Menschen. Auch der Service hat super funktioniert. Ein Dankschön an alle Mitarbeiter sowie ein herzliches Dankschön an Mr. Amr Abd El Wahab, Front Office Manager West Bay.
André (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Animation und freundliches Personal in der Hotelanlage
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit schnellem direkten Zugang zum Strand und eigenem Riff, dass zum Schnorcheln einlädt.