Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PuffinfamilyDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis-Leistung und Service top!
Professionelle und freundliche Mitarbeitenden, sehr schön gepflegte Außenanlage, unfassbar leckeres Essen und immer edel eingedeckt, direkter Riffzugang über den Strand, bunte Fische kann man vom Strand aus beobachten, angenehmes Publikum.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr tolles Hotel
Das Hotel war super. Es war immer sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist sehr lobenswert: Immer freundlich und hilfsbereit. Es war ein super Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen!
Familie (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Wunderschöne Gartenanlage top gepflegt, schöner Hausriff Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend Negativ teilweise zu viel Plastik Gebucht hatten wir Haupthaus und bekamen ein Zimmer im West Bay
Nadine (26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne und saubere Anlage Wunderschönes Hausriff Sehr liebevolle Kinderbetreuung im Kids Club, tolles Kinderprogramm mit Abwechslungsreichen Aktivitäten Indoor und Outdoor und einer tollen Minidisco am Abend Wir konnten unsere Tochter ohne Sorgen im Kids Club lassen, da sich dort perfekt um die Kinder gekümmert wird. Die nahe Lage zum Strand machte das bringen und abholen easy Saubere Zimmer Alle Mitarbeiter sehr bemüht Gutes Essen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub im Super Hotel
Dieses Hotel ist unser 2. zu Hause. Jeder einzelne Mitarbeiter ist einfach super! Die Anlage sehr gepflegt und super schön.Für jeden gibt es in diesem Hotel etwas. Ob Ruhe,Sport,Unterhaltung usw.
KiriDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zeit im WestBay
Schönes Hotel im Westbay-Bereich, wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Mit ein wenig mehr Aufwand im Detail (Speisen) wäre es perfekt.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Paarurlaub im Adults only Bereich.
Super schöne Anlage. Personal sehr serviceorientiert. Toller Strand, hoteleigenes Riff. Essen vielfältig und abwechslungsreich und stets lecker. Zimmer ausreichend groß, Betten bequem.
PePe(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit Abstrichen - als Familie haben wir uns nicht so ganz Willkommen gefühlt
Mein Sohn hat sich einmal verletzt, der Lifegard war sehr bemüht und danach hat auch noch am Abend jemand angerufen um zu fragen ob alles in Ordnung ist, war wirklich sehr nett! Die negativen Punkte habe ich davor schon vermerkt!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideales Hotel für einen entspannten Urlaub am Strand.
Wenn man einen ruhigen, entspannten Urlaub genießen will, genau das Richtige
SH(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ägypten
Waren jetzt das 2. Mal im gleichen Hotel. Das Zimmer ist sauber und den Anforderungen gerecht. Das Essen ist sehr reichhaltig. Personal immer freundlich und hilfsbereit.