Wundervolles Hotel, wir waren bereits zum zweiten Mal dort.
Super gepflegte Anlage mit unzähligenPalmen, der Strand und das Meer sind traumhaft.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und besonders kinderfreundlich. Die Bademeister passen stets gut auf. Der kids club ist klasse, es gibt dort sogar deutschsprachiges Personal.
Essen war immer lecker und ausreichend.
Ein tolles Hotel, mit einer spitzen Animation und super gut gelaunten Personal! Die Anlage ist wirklich sehr schön! Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Super Anlage, der Sandstrand ist sehr schön, an manchen Stellen steinig, aber diese Bereiche sind sehr gut abgesichert. Viele freundliche Mitarbeiter. Nur die "Anwerber" am Strand sind zwar nervig, aber nicht aufdringlich. Gute und abwechslungsreiche Küche.
Wir sind das 6. Mal im West Bay - Bereich (ADULTS ONLY) gewesen und immer sehr zufrieden. Gutes Essen, toller langer Sandstrand und super freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gut geeignet für Paare.
Das Hotel ist super, sehr empfehlenswertert. Sehr schöner Strand mit einigen Bars und leckeren Cocktails und überall in Strandnähe sind Korallenriffe, welche man beim Schnorcheln besichtigen kann. Die Belegschaft war sehr freundlich, das Animationsteam war ambitioniert, immer hilfsbereit und verdammt lustig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. An dem Zimmer gab es nichts auszusetzen und gereinigt wurde es auch ordentlich. Gerne wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist ok.Luft nach oben ist noch viel drinnen.......
Essen hervorragend.
Zimmer inventar in die jahre gekommen.
Nur 1 pool..nicht allzu gross.leider nur ca.40 liegestühle verfügbar für 600 leute.
Sepperrates kleines kinderpool.
Adult pool sehr sehr klein.
Kein reiner Sandstrand.
Freie liegestühle genügend vorhanden bei unserem Urlaub zumindestens.