Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Wunderschön, sehr freundlich jegliches Personal, toller Service, leckeres Essen, sauberer Strand, herrliche Lage, alles perfekt!
Marie (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fort Arabesque für immer
Das Hotel war sehr schön! Der Hausriff mit dem schönen Strand war einfach traumhaft schön. Das Personal sowie das Animationsteam waren sehr freundlich und professionell.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Anlage mit alten Zimmern
Insgesamt eine tolle und schöne Anlage. Leider sind die Zimmer im Hauptgebäude ziemlich alt. Das Restaurant ist ausbaufähig. Insgesamt passt das Konzept auch nicht. Viele für Familien, dann aber Partys bis teilweise 23 Uhr. Familienzimmer direkt neben dem 16+ Bereich und Restaurant. Alles nicht ganz stimmig. Toll waren die beheizten Pools, die wirklich war waren und das Haus-Riff zum Schnorcheln
Sandra Christina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Enzspannt im Westbay - wir kommen wieder!
Super schöne und grosse Anlage! Westbay super entspannt au ohne Kindrgeschrei. Schönes Riff mit vielen bunten Fischen.
Doris B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub im Fort Arabesque gerne wieder.
Tolle gepflegte Anlage, große Zimmer, gutes Essen, guter Service, freundliches zuvorkommendes Personal. Beachbar am Strand sehr schön für Abend Events.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, schöne Anlage, traumhaftes Meer
Rezeption freundlicher Umgang, sprechen sehr gut deutsch und englisch. Im Hotel gibt es Shops, Apotheken, Beautysalon, Parfümerie usw. Jedoch haben wir dort nicht so gute Erfahrungen gemacht, da alles dreimal so teuer war wie außerhalb des Hotels zb. in Hurghada City.
Merve (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel mit super Kids Club!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Besonders hervorheben möchte ich den Kids Club – einfach fantastisch. Die Betreuerinnen (Jolina und Jana) waren unglaublich herzlich, liebevoll und kreativ im Umgang mit den Kindern. Unsere Kleine hat sich jeden Tag auf die Aktivitäten gefreut und war begeistert von den Bastelstunden, Spielen und Mini-Disco-Abenden.
Stee(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Lage in Makadi Bay
Top Lage, toller Strand. Sehr schönes Haus Riff direkt am Strand. Sehr schöner Blick vom Balkon über die Bucht. Abends ist die Musik von der Beach Bar viel zu laut, wenn man sich mal auf sein Zimmer zurückziehen möchte.
Hamburgerjung(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage/Strand.Beim Rest viel Luft nach oben
Das ABER kommt zum Schluss. Den Gast erwartet eine sehr gepflegte Anlage und ein schöner Strand. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Themenrestaurants sind gut. Leider bekommt fast jeder Durchfall, was nicht an den Eiswürfeln oder dem Leitungswasser liegt. Denn wir haben nichts davon zu und genommen. Eine Urlauberin, die wir kennengelernt haben, war deshalb zwei Tage auf dem Zimmer, das sicherlich ist nicht jedermanns Sache im Urlaub. Hier liegt ein grundlegendes Hygieneproblem vor oder es werden…
Christina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Schnorchelurlaub, schöne Hotelanlage!
Mit viel Liebe zum Detail gestaltete Hotelanlage. Sehr schöne Unterwasserwelt. Leckeres Essen, Service etwas verbesserungswürdig.