Charleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine tolle Villa mit gutem Essen und freundlichem Service.
Alles in einem war es ein super schöner Aufenthalt mit sehr gutem Essen, wunderschöner Location und toller Animation.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspanntes Only Adualts Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Personal, Verpflegung, Gärtner rundum alle Bedienstete waren immer freundlich, zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Uns fällt nichts ein was uns nicht gefallen hat.
Gegenleistung erhalten
Edith Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum Weiterempfehlen
Toller Strand und Meer zum Schwimmen und Schnorcheln.Serhr gepflegte Gartenanlage. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal mit Ausnahme an der Luuma Bar.
26.05. - 24.07.262 ERW
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungener Familienurlaub
Wir waren als Familie mit einem 6 jährigen Kind im Fort Arabesque und hatten einen absolut gelungenen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal (ob Reinigung, Gärtner, Kellner, Lifeguard etc) wirklich aufmerksam und nett, vor allem zu den Kindern! Unser Zimmer war schön und für uns hatte die Anlage die perfekte Mischung aus Erholung, Ruhe und Aktivität durch Animation und abendlichen Shows. Da ich mir vor der Anreise aber unsicher war, ob die Anlage tatsächlich was für Kinder ist, möchte ich in meiner…
Mone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rund um Glücklich ❤️
Es war ein rund um gelungener Urlaub und wir werden auf jedenfall wieder kommen. Tolle Hotelanlage, schön grün und gepflegt und es war einfach alles stimmig. Das Personal ist einfach durchweg spitzenmäsig drauf und einfach immer super freundlich und zuvorkommend.
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Fort Arabesque ist toll
Das Hotel in der Makadibucht ist sehr schön und zum Urlaub machen perfeck. Das Kids Club Team ist sehr nett und engagiert eine Betreuerin kann ich nur in den höchsten Tönen loben Jana.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in allem einfach ein tolles Hotel
Sehr schöne Anlage und super gepflegt. Die neuen Zimmer sind sehr schön und groß; schönes Bad und Dusche. Das essen war ebenfalls bestens 👍👍👍👍
Nina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhotel - schöne Anlage - gutes Essen
Super Hotelanlage - viel grün - gepflegt - toller Strand - nettes Personal - toll für einen Strandurlaub und Schnorchelausflüge
Laura Vanessa(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Menschen
Sehr schöne große Anlage, viele unterschiedliche Möglichkeiten zum Schwimmen, Essen und Aktivitäten. Sehr gut gepflegtes Hotel
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: Die Auswahl ist beeindruckend, die Qualität durchgehend hervorragend und es gibt für jeden Geschmack etwas – frisch, abwechslungsreich und einfach köstlich. Ein großes Lob auch an das gesamte Personal: stets freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Man merkt, dass hier Service und Gastfreundschaft…