Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Personal, Verpflegung, Gärtner rundum alle Bedienstete waren immer freundlich, zuvorkommend.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uns fällt nichts ein was uns nicht gefallen hat.
Toller Strand und Meer zum Schwimmen und Schnorcheln.Serhr gepflegte Gartenanlage. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal mit Ausnahme an der Luuma Bar.
Wir waren als Familie mit einem 6 jährigen Kind im Fort Arabesque und hatten einen absolut gelungenen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal (ob Reinigung, Gärtner, Kellner, Lifeguard etc) wirklich aufmerksam und nett, vor allem zu den Kindern! Unser Zimmer war schön und für uns hatte die Anlage die perfekte Mischung aus Erholung, Ruhe und Aktivität durch Animation und abendlichen Shows. Da ich mir vor der Anreise aber unsicher war, ob die Anlage tatsächlich was für Kinder ist, möchte ich in meiner…
Es war ein rund um gelungener Urlaub und wir werden auf jedenfall wieder kommen. Tolle Hotelanlage, schön grün und gepflegt und es war einfach alles stimmig. Das Personal ist einfach durchweg spitzenmäsig drauf und einfach immer super freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Fort Arabesque ist toll
Das Hotel in der Makadibucht ist sehr schön und zum Urlaub machen perfeck.
Das Kids Club Team ist sehr nett und engagiert eine Betreuerin kann ich nur in den höchsten Tönen loben Jana.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: Die Auswahl ist beeindruckend, die Qualität durchgehend hervorragend und es gibt für jeden Geschmack etwas – frisch, abwechslungsreich und einfach köstlich.
Ein großes Lob auch an das gesamte Personal: stets freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Man merkt, dass hier Service und Gastfreundschaft…