Wir hatten einen rundum gelungenen Familienurlaub im Fort Arabesque. Die weitläufige Anlage ist perfekt für alle, die Erholung suchen, aber auch mit Kindern reisen. Unser Zimmer war sauber, großzügig geschnitten und hatte einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Besonders begeistert waren wir vom wunderschönen Hausriff – ideal zum Schnorcheln direkt vom Strand aus. Das Essen war abwechslungsreich, das Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Unsere Kinder haben sich am Pool, im flachen Wasser und bei den vielen…
Eine wunderbare Zeit in einem tollen Hotel und erstklassigem Service.
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Strand, überall sehr freundliche Menschen. Wir hatten eine wunderbare Zeit, konnten uns entspannen und würden jederzeit wiederkommen. Rundum ein tolles Erlebnis.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr sauber. Man hatte in keinem Moment ein komisches Gefühl.
Die Rezeption haben sehr tolle Mitarbeiter und jeder einzelne Kellner ist sehr sehr freundlich.
Sehr sauber, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen und sehr reichliche Auswahl, toller Strand, herrliche Anlage.
Was nicht gefallen hat, war das eine Spa - Personal sehr aufdringlich und überteuert. Das Spa mit den Wellnessanwendungen der Thailänderinnen kann man sehr empfehlen, war sein Geld wert.
Sehr großzügige Anlage mit Landschaftspark ähnlichem Charakter. Alles sehr gut gepflegt.
Hotelzimmer sehr geräumig.
Zum ausspannen, schnorcheln und Akkus aufladen sehr gut geeignet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel war sauber und ordentlich.
das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist super!
Viele Attraktive Angebote für Tagesausflüge vom Hotel aus.