Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Villenbereich. Letztes Jahr besser
Wir hatten dieses Jahr wieder eine Villa, nach dem wir letztes Jahr schon einmal dort waren, und uns sehr wohl gefühlt haben. Dieses mal hatten wir gleich die erste Villa und etwas Baulärm. Was aber nicht sehr störend war. Eine Nacht gab es einen Sandsturm, und die Außenterrasse und Pool waren voller braunen Staub. Die Terrasse haben wir früh schnell selber gereinigt, aber der Pool war verschmutzt. An der Rezeption sagte man uns, das schnell gereinigt wird. Das ganze erfolgte dann nach ca. 24 Stunden, sodass wir…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder, TOP Hotel,TOP Lage,TOP Wetter
Zweites mal in diesem Hotel. Würden sofort wieder kommen. Vom Service bis Essen,Strand & dem Personal ist wirklich alles TOP. Einfach eine tolle Anlage.
Melanie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wieder mal ein schöner und erholsamer Urlaub!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind jedes Mal rundum zufrieden. Es fühlt sich immer ein bisschen wie nach Hause kommen an. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich – die Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe, dass man sich wohlfühlt. Die gesamte Hotelanlage ist in einem top gepflegten Zustand, und die Zimmer sind stets sauber und einladend. Besonders begeistert sind wir vom Animationsteam – ein großes Dankeschön an Helen, Tomas, Mo und Malik! Mit ihrer Herzlichkeit und immer guter Laune sorgen sie…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega super schön dort und sehrglücklich
Wir hatten die Villa gebucht das 4. mal sind super zufrieden und glücklich dort , super nettes Personal undalles super sauber sehr gut zu empfehlen 🫠🫠🫠🫠🫠🫠
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im Großen und Ganzen zufrieden, aber das Bad könnte besser sein
Der Westflügel ist deutlich besser, waren wir vor 2 Jahren. Wir fahren auf jeden Fall noch einmal hin
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel !!! Ich komme wieder…
Was besonders hervorsticht ist die Gartenanlage. Sie wirkt wie eine Oase. Sehr viel Grün und Blumen, Palmen mit viele Ruheplätze. Ein toller Strand mit vielen Liegen. Beheizter Pool mit includierter Bar, Erwachsenen Pool.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Äußerst zufrieden
Rund um glücklich! Mein Partner und ich waren das zweite Mal in Folge in diesem wundervollen Hotel! Super lustige und aufmerksame Mitarbeiter, egal in welcher Abteilung (und nicht so aufdringlich wie man es sonst kennt). Wir würde uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Seline(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Moment der Ruhe
Wunderschöne Strandanlage mit viel Platz zum Entspannen Abwechslungsreiche Animations und Freizeitangebote Vielfältige Gastronomie mit Restaurants und Bars
Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisches Hotel (mit winzigen Kritikpunkten)
Wundervolles Hotel mit fantastischem Service, herrlichem Essen und direkt am privaten Strand. Etwas nervig waren die lauten Animationsangebote (auch benachbarter Hotels). Hygiene im Bad war landestypisch ;-)
Carola & Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das wahrscheinlich Beste in der Makadi-Bay.
sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Sandstrand in der Makadi Bay. Gepflegte und sehr saubere Anlage mit stets freundlichen und hilfsbereiten Personal ( vom Gärtner bis zum Management)