Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Azeb(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
In diesem Hötel hat mir sehr gut gefallen besonders Mitarbeiter super net und gute Service. Alles sehr schin
Gegenleistung erhalten
AlexandraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel Fort Arabesque
Mir hat es sehr gefallen. Ich will deutlich wieder gehen
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum super
Der Ort ist traumhaft. Kompliment an die Architekten und Gärtner, das gesamte Gelände ist perfekt kuriert. Das Essen ist sehr lecker. Vegane Alternativen eher mau, abends sehr gut machbar, mittags etwas schwerer und morgens gab es nur Brot, Obst und baked beans. Vegetarisch hatte man aber viel Auswahl. Das Meer war wunderbar und das Riff sehr süß. Die Menschen dort sind ultrafreundlich. Wir waren auch im Spa und haben Henna machen lassen, ist alles zu empfehlen! Die Animation und Programm haben uns auch gut…
Gabriele Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Schöne Grünanlage, kurzer Weg zum Strand. Zufriedenstellendes Essensangebot, da wären noch Verbesserungen möglich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das war nicht das letzte mal
Ich war jetzt zum 3. mal in diesem wunderschönen Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Das Fort Arabesque liegt in einer wunderschönen Bucht in der Makadi Bay mit wunderschönen langen Sandstrand und einem wundervollen Hausriff. Dadurch das es so toll gelegen ist, ist der Wind im Januar nicht so stark wie in den Nachbarhotels und wir hatten immer eine grüne Flagge. Bei den anderen war sie sehr oft gelb oder rot .Die Hotelanlage ist wunderschön grün angelegt mit Palmen und Blumen und man fühlt sich…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlurlaub in einem hervorragenden Hotel mit toller Sauberkeit
Exzellentes Hotel zum wohlfühlen und erholen. Sehr sauber und sehr schöne Anlage. Hier macht Urlaub Spaß. Dies war mein erster Urlaub im Ford Arabesque und ich werde nur noch hier Urlaub machen. Freuen uns auf das nächste Mal.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist Weltklasse
Toller Service, sehr schöne Hausriffe und am Strand, bequeme Auflagen bzw. Strandliegen.
Bettina (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hausriff Schnorchel Areal hat sich verkleinert
Mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Diese Anlage wird immer größer, somit noch mehr Zimmer. Der Strandabschnitt wird jedoch nicht größer und daher jetzt eher dicht an dicht. Mittlerweile wurde das Schnorchelareal auch verkleinert und es somit viel zu klein ist, für die vielen Gäste. Man muss sich beim Schnorchel schon ausweichen. Macht keinen Spaß mehr. Die Boote haben dafür noch mehr Platz bekommen. Vielleicht so gewollt. Mein Hauptgrund für die Wahl für dieses Hotel war immer das Hausriff. Jetzt ist zu…
Karin & Erwin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotrlanlage suf hohrm Niveau
Eine sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen im Restaurant und sehr gepflegter Gartenanlage. Preis-Leistung stimmt ! Es werden jedes Jahr bestimmte Abschnitte renoviert , verbessert oder dazu gebaut.
Sandra (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Der Service hat allerdings zum Vorjahr sehr nachgelassen. Was sehr nervig ist,ist das Liegen reservieren am Strand gegen Aufpreis. Eigentlich heißt es ja All inklusive,aber wer eine Liege am Strand möchte muss sich gegen Aufpreis eine Reservieren,da es sonnst sehr schwierig wird eine zu bekommen. Das ist ein großes Minus für's Hotel.