Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist für unsere Familie perfekt geeignet. Es gab viel Unterhaltung und generell ein sehr gutes Arbeitsklima. Wir hatten sehr viel Spaß und es wird einfach nie langweilig, da immer was auf dem Programm steht. Das Essen war gut, es gibt genug Auswahl. Dieses Hotel ist Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Nur weiter zu empfehlen.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Entspannter Urlaub alleine …
Das Hotel verändert sich immer mehr, viel wird neu gemacht . Viele Ideen eingebracht vom neuen GM. Ich mag es und habe mich auch jetzt als Alleinreisende wieder sehr gut aufgehoben gefühlt ;)
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super schöner Urlaub. Gerne wieder.
Super sauberes und tolles Hotel, gerne wieder. Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir sind zum entspannen - Strandurlaub hin. Das Hausriff unfassbar schön und jeden Tag neues zu entdecken. Essen war abwechslungsreich und reichlich. Die Zimmer großzügig groß, sauber und schön gemacht. Die Betten waren super und ich Schwärme jetzt noch vom Kissen, selten so gut im Urlaub geschlafen. Ich kann nur positives sagen und ein Danke da lassen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt an der Makadi-Bay und ist ca. 30 Min vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Familienzimmer im East-Bay (Ostflügel) sind geräumig und für 2 erwachsene und 2 Kinder ausgelegt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einem kleinen Stück Rasen vor der Terrasse. Da hat man ein wenig mehr Platz, als auf den Balkonen in den oberen Etagen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut, jedoch darf man keine europäischen Verhältnisse erwarten. Die Mitarbeiter sind alles freundlich und zuvorkommend, wir…
Maike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel, das Animationsteam war sehr gut.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Bis auf eine Ausnahme alles perfekt. Das lästige Fragen beim Abendessen ob man Wein kaufen will, obwohl jedes mal gesagt worden ist das wir keinen Alkohol trinken.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Klasse Animation, super Hotel 🥰😎👍
Personal immer freundlich , Hotelanlage sehr sauber , Animateure sehr nett und einfallsreich , ich komme aif jeden Fall wieder hat sehr viel Spas gemacht
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren bereits über 15 mal dort
Wenn wir nicht zufrieden wären, wären wir wohl nicht über 15 mal dort hingeflogen um Urlaub zu machen . Die Betreuung durch das Personal sehr gut
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Resort Fort Arabesque Ägypten
Ich fahre schon seit 2018 in dieses Hotel Also schon 6 mal dort gewesen. Das Resort ist wunderschön und man kann sich dort sehr gut entspannen. Die Zimmer gefallen mir sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet dort was zu Essen und schmeckt sehr gut. Man kann da sehr gut schnorcheln an den Hausriff. Man kann als Frau dort auch alleine hinfahren und man wird zum Glück dort nicht belästigt und nicht angemacht. Die ganzen Mitarbeiter von Fort Arabesque ob Gärtner, Zimmerservice, Barkeeper, Kellner,…
TheresaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Idyllische Anlage um dem Alltag zu entfliehen und abzuschalten
Ein tolles Hotel mit einer großen, idyllischen Anlage. Groß und klein sind hier gut aufgehoben und man fühlt sich sehr herzlich empfangen. Tolles Personal, das immer um das Wohl der Gäste besorgt ist. Ich war schon 5 Mal hier und komme auf jeden Fall wieder!