Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Außergewöhnliches Hotel mit sehr freundlicher Gästebetreuung, es bleibt kein Wunsch offen!
Uns hat einfach alles an diesem Hotel gefallen! Es ist sehr besonders und wir haben uns wie VIPs gefühlt!
P.P 64 (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Einfach traumhaft.Die Anlage unsere Villa,derStrand und das Hausriff einfach Top. Die Mitarbeiter alle sehr zuvor kommend. Immer freundlich und sehr hilfsbereit .Besonders der Housekeeping war der Hammer. Angefangen vom Service,der Reinigung der Villa und die Betreuung .Wir bekammen Abends immer noch ein Betthupferl. Die Minibar wurde nochmal aufgefüllt. Wenn man wollte gab es auch nochmal frische Handtücher( was gar nicht sein musste). Am Strand hatten wir vom ersten Tag an fest reservierte Liegen und…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gutes Hotel und gern wieder.
Das Zimmer war ein schön großes Zimmer, jedoch zwischen zwei Showbühnenenzweier Hotels gelegen welche vor nachts um 2 Uhr keine Ruhe gaben. Mal mit ist ja ok aber jeden Tag?
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel mit einigen Verbessungsmöglichkeiten; Zimmer müssten alle modernisiert werden; Service könnte verbessert werden
KL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Erholungsurlaub
Super Zimmer und Service. Swim-up Villa ein Traum. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es gibt und gab nichts auszusetzen. Top Restaurants (a la Carte) und Essen. Housekeeping und Roomservice vorbildlich.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Essen in einem schönen Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen.. einiges Manko war das wir morgens um acht Uhr im Hotel waren und nicht frühstücken dürfen. Das fanden wir nicht OK. Wie mussten bis 10 Uhr warten und dürfen dann an der beach Bar ne Kleinigkeit essen.. wobei es da fast nichts gab . Erst ab 13 Uhr gibt es was anständiges
A.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Exzellenter Urlaub in Ägypten
Eine riesengroße Auswahl an culinarischen Leckereien und Getränken. Es ist für jeden was dabei. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service.
Jolina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service ist ebenfalls in allen Bereichen sehr sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und um Anliegen wird sich direkt gekümmert. Besonders gut ist die Animation, sie machen einen super Job und versuchen einen täglich aufs Neue zu animieren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Animationsteam und schönes ruhiges Hotel (trotz vieler Gäste)
Ich muss sagen einer der Rezeptionisten (leider habe ich mir seinen Namen nicht gemerkt) war hervorragend. Er hat sehr gutes Englisch gesprochen und hat bei einem Problem sehr gut, schnell und professionell geholfen. Mich hat das Hotel an sich vom Ambiente und der Aufmachung sehr angesprochen und ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt dort.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abgesehen vom Essen ein schönes Reiseziel
Schöne Anlage. Essen leider nicht vertragen. Männer behandeln Frauen wie Luft. Ausreichend Freizeitangebote. Nervige leute die einem iwas andrehen wollten.