Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Animation at it‘s best
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns so gut gefallen hat und wir werden Wiederkommen. Der Strand ist der Schönste und weitläufigste in der ganzen Makadi Bucht, das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ganz besonders das Animationteam ist einzigartig, ganz besonders Casanova und Tomas. Sie machen immer gute Laune und Spaß. Dankeschön, macht weiter so Habibis.
Annso(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel, wir kommen immer wieder
Ein wirklich schönes Hotel, in dem wir bereits mehrere Male waren. Der Strand und das Hausriff sind super, uns gefällt auch gut, dass man ohne Steg ins Wasser gehen kann. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und würden eine Renovierung benötigen. Gebucht hatten wir ein Superior Zimmer mit Meerblick und haben ein Zimmer erhalten, das ein wirklich sehr altes Bad hatte. Die Duschkabine war gar nicht mehr schön und da das Klo direkt neben der Dusche war, hatte man gar keinen Platz, sich darauf zu…
Giulia Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Tolles Animationsteam sorgt für einen fantastischen Aufenthalt
Unser Urlaub im Hotel wurde durch das fantastische Animations Team zu einem sehr schönen Aufenthalt. Das Team bot eine grosse Auswahl an Aktivitäten, die für Kinder als auch Erwachsene ideal waren. Von Sport Aktivitäten bis hin zu beeindruckenden Abendshows. Die Animateure waren sehr freundlich lustig liebevoll und schufen eine herzliche Atmosphäre.Wir danken dem Team für die großartige Zeit. ich grüsse Sandra Kemo und Tomas.
OlliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre und freundliches Personal.
Tolles Hotel mit einer tollen Grünanlage, tolles Personal und Animationsteam. Hat sehr viel Spass gemacht , wir kommen gerne wieder
Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub in einer wunderschönen Bucht
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Eine phantastische Anlage. Abends kann man noch einen langen Spaziergang durch die wunderschön beleuchtete Anlage genießen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumstrand - Traumanlage - Tolles Personal!
Strandhotel an wunderschönem Riff mit grüner Anlage. Alles sehr sauber und liebevoll gestaltet. Viele Bars und Restaurants, sehr nette Mitarbeiter, tolle Zimmer, super Strandservice und leckeres Essen. Hier kann man eine sehr schöne Zeit verbringen. Schönes Pools - haben wir aber aufgrund des tolle Strandes kaum genutzt. Tipp: wenn man keine Liegen am Strand suchen will, kann man für 11€ pro Tag (2 Liegen und ein großer Schirm) den Beachservice buchen. Somit sind die Liegen reserviert und man bekommt eine…
Hanni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gerne wieder
Wunderschöne Anlage mit herrlichem Garten, auf Sauberkeit wird Wert gelegt.. Saubere Essensräume.... Darreichung der Speisen sauber und appetittlich....hervorragende deutsch sprechende Gästebetreuung.....Herr T.......perfekt.....Strand und Strandservice super, Animation hat noch Luft nach oben aber sehr nette und freundliche Mitarbeiter........
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel, immer wieder gerne
Wir waren im Westbay, Adults only, sehr zu, Zimmer sehr groß, sauber, Service ausser im Club 159, Top, Essen abwechslungsreich und lecker, da gibt es nix zu meckern, Strand wunderschön, perfekt zum relaxen und Schnorcheln, Looma Bar ist ein Träumchen
DKo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel, Pool-Anlage und Strand waren super. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Regina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erster Urlaub in Ägypten
Die Anlage war super schön, nicht zu groß aber gut zum spazieren gehen geeignet. Personal war überall super freundlich und hilfsbereit. Strand war sauber und sehr angenehm. Essen war abwechslungsreich aber es könnten mehr Highlights dabei sein. Personal am Strand hinsichtlich der Ausflüge allgemein teilweise aufdringlich.