Hatten von Tui vor Reiseantritt bescheid bekommen das dort die Gehwege erneuert werden und es zu Baulärm kommen kann. Was wir nicht Ahnten das wir genau dort unser Zimmer bekamen. Nachts um 2 Uhr fingen die an zu Hämmern und Steine zu schneiden. Da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten und unser Blick auf den Parkplatz ging haben wir am 2 Tag an der Rezeption nachgefragt und konnten Mittags ein neues Zimmer mit Meerblick beziehen. Nach leichten Anlauf Schwierigkeiten ein sehr schöner Urlaub und weiter zu…
Zimmer mit Meerblick gebucht ,aber eigentlich nicht wirklich einen richtigen Meerblick gehabt.
Personal ist sehr freundlich, aber auch sehr gemütlich.
Das Hotel ist wirklich sehr sehr sauber gewesen, auch die öffentlichen Hotel Toiletten waren immer sehr sauber.
Einzig gestört hat es uns dass die Liegen in erster Reihe immer reserviert waren und man so nie die Chance hatte in erster Reihe zu Liegen ohne extra zu zahlen, an und für sich findet man aber immer eine Liege. An den Pools werden häufig die Liegen früh…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen wieder
Super Strand Hotel .Nach 2021 wieder dort gewesen .Essen hat sich im Restaurant verschlechtert aber dafüe im La Pizza verbessert . Auch im Asia Restaurant kann man gut essen.Schade das diese möchtegern Schnorchler keine Rücksicht auf die Korallen nimmt.
Wer hier Erholung sucht..wenig Abendprogramm und Animation liebt ist hier genau richtig.
Es ist eine wunderschöne, liebe im Detail, in die Breite gezogene Anlage. Es verläuft sich hier alles. Egal an welcher,von den vielen, Bar findet man einen Platz
Das Hotel ist nicht zu groß Ich war schon 17 x dort zu verschiedenen Zeiten! Es ist immer sehr gut gebucht . Es gab immer wieder mal Veränderungen zum Positiven aber auch Negative !!!
Das Hotel ist toll und hat ein schöner Strand. Anlage ist sehr grün, sauber und gut gepflegt .Sehr nettes Personal.
Hotel hat ein sehr tolles Riff zum schnorcheln mit viele verschidene Fischen.
Das Essen ist lecker und hat eine große Auswahl.
Das Hotel war super schön, relativ groß aber trotzdem super ordentlich und gepflegt. Viele unterschiedliche und schöne Orte zum entspannen, für Unterhaltung und richtig gute Abendshows gibt’s ein bomben Animationsteam.
Gerade Helen ist super freundlich und motivierend. Sie war jeden Tag wie ein kleiner zusätzlicher Sonnenschein☺️☀️
Das Hotel hat einfach Charme und lebt von den tollen Mitarbeitern. Der Strand ist weitläufig und mir gefällt die Auswahl an unterschiedlichen Bars. Beim Essen gefällt mir besonders die Asien Corner, sehr lecker. Alles in allem ein toller Urlaub!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Leider waren wir dieses Mal vom Essen enttäuscht. Wir waren im West Bay, im neuen Gebäude, das Zimmer ist super 👍🏼