Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traum Urlaub.
Ein wunderbares Hotel, das super sauber, super elegant, ganz, ganz toll gelegen ist. Mit einer wunderschönen Bucht zu schnorcheln.
Willi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Adresse in der Makadi Bay
Top Service, hervorragende Anlage, schöner Strandabschnitt, abwechslungsreiche Verpflegung.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne
Das Fort Arabesque befindet sich in der Makadi Bay.Wir waren vor ca.10 Jahren das letzte Mal hier und es hat sich sehr vieles geändert.Eingebettet in viel Grün befinden sich die verschiedenen Gebäude.Die Gärtner arbeiten den ganzen Tag sehr fleißig und die ganze Anlage ist wie ein großer Park mit Blumenrabatten,blühenden Sträuchern und Bäumen und vielen Palmen-wunderschön. Wir waren im Westteil untergebracht und hatten zunächst ein neu vor gerichtetes Familienzimmer,was jedoch von der Größe her für…
Andreas Klaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel. Bucht eine Villa
Sehr gutes Hotel. Wir haben eine Villa gebucht. Würden wir auch immer wieder empfehlen. Schnorcheln, Service und Strand waren top. Strandservice der Ville n ist top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Villenanlage mit freundlichem Personal und stets gutem Essen
Die Villa ist zwar schon in die Jahre gekommen aber immer noch TOP! Wir waren das 7.mal in einer der Villen. Der Zustand ist immer gleich gut. Darauf wird viel Wert gelegt.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Es hat sich in den letzten 2 Jahren viel verändert. Sicher nicht unbedingt alles und für jeden zum Positiven... Man sieht und spürt die Änderungen und vieles ist wirklich ganz toll! Uns wurde bei unserem ersten Aufenthalt beim einchecken prophezeit, dass es nicht unser letzer Besuch sein wird...und es kam so. Wir fühlen uns hier richtig wohl und haben auch schon andere Familienmitglieder infiziert :-)
WeaReoNeTechno(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Schnorchelfans ein muss! Absolut schönes Hotel
Diese Bewertung richtet sich an diejenigen, die vor haben, eine Villa zu buchen! Top gepflegt, super nettes Personal, krasse Exklusivität und das beste Riff direkt am Strand.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten eine Villa (VM1), sehr gute Ausstattung, sehr hilfsbereiter, freundlicher Service. Sportlich😎 Villa ist ganz oben - 100 Stufen - schöner Ausblick.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholt trotz hohen Temperaturen
Der Villenbereich liegt separat hinter dem eigentlichen Hotelkomlex. Sehr schön mit Kunstskulpturen im Außenbereich gestaltet. Am Abend sind die Villenbereiche sehr schön beleuchtet.
Edeltraut(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Place to be im Makadi Bay! Erholung pur!
Wunderschöne moderne und gepflegte Hotelanlage. Super erster Eindruck. Angenehme Atmosphäre. Wohlfühlfaktor 100 %.