Kurze Transfer, Schöner Villa, Service sehr gut Gastronomie Pavillon, Club 159 hervorragend, Teil ab 16 sehr ruhig für entspannen auch am Strand,Premium All-Inclusive empfehlenswert
Villas mit geteilten Pool - leider alles dreckig, mittlerweile völlig überteuert, und mit Ameisen und anderen Insekten verseucht. Das Wasser in den Villen ist dreckig (das Warmwasser ist braun!!). Reklamationen werden nicht ernst genommen und als "das ist ebenso im Sommer" abgetan.
Wir waren die letzten Jahre hier Stammgäste und konnten den Qualitätsverlust nach und nach sehen. Der Service ist mittlerweile auch unzureichend - jeder Handschlag des Personals ist schon zu viel.
Leider manchmal zu viele Audioquellen auf einmal (Club 159 anderen Musik als vom andere Pool etc), das war teilweise etwas nervig. Nebenan das Resort hatte auch sehr laute Musik, dafür kann das Arabesque aber nix.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel bietet eine grossflächige, saubere Anlage mit mehreren Restaurants, Bars und Pools. Der Sandstrand ist sauber, mit direktem Zugang zu Korallenriffs zum schnorcheln.
Nach 20 verschiedenen Hotels in Ägypten ist das mein Favorit und wir kommen wieder!
Zu der Kategorie Villa gehören zwei spezielle Restaurants, einmal am Strand der Club 159 und am Abend der Pavillon! In beiden Restaurants wird auf Qualität sehr hohen Wert gelegt und das Essen war immer sehr gut! Besonders am Abend gefallen hat mir die Präsentation. Der Tisch war hübsch eingedeck, und die Speisen kamen immer gleichzeitig. Das Personal war sehr, sehr aufmerksam und immer freundlich.
Wir waren eine Woche in der Villa 58 mit Meerblick. Echt tolles Hotel mit super Service. Besonders nett waren Najlaa die Operation Managerin und der junge Mann an der Rezeption. Danke für alles.
Wir kommen gerne wieder.
Villas SwimUp Sea View Fort Arabesque ... ein Traum
Der Service und die Hilfsbereitschaft im Hotel (komplettes Personal vom Room Service bis zum Management, der lokalen Reiseleitung und der integrierten Arztpraxis) war absolute Spitzenklasse.
Wir hatten eine Villa (49) mit Meerblick. Bei Ankunft hatten wir eine Flasche Wein , einen Obstkorb, eine Kuchenpyramide und noch ein Abendessen (wir waren erst nach 23 Uhr im Hotel) auf dem Zimmer. Wir hatten einen Privattransfer vom Hotel.Um das Hotel herum gibt es nicht viel zu sehen.