BettinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fort Arabesque Villas zum zweiten und wieder top!
Tolle Mitarbeiter, die uns jeden Tag wirklich hervorragend bedient haben.
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Glücksmomente
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit unglaublich freundlichem Personal und tollem Service. Der Strand mit seinem Hausriff lädt zum entspannen ein.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub
Der Urlaub war einfach perfekt. Von Service bis zur Grünanlage alles gepflegt. Jeder Mitarbeiter unfassbar freundlich und zuvorkommend
Alexandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne Ferien---wir kommen im Juli wieder
Meine Tochter und ich waren zum ersten Mal im Fort und hatten eine Villa. Im Vorfeld habe ich die guest-relation kontaktiert, da meine Tochter in unseren Ferien 20 Jahre alt wurde. Ich habe ein Floating Breakfast gebucht, was alles wunderbar geklappt hat. Weiter hatte ich den Wunsch einer Villa etwas am Rand und nicht in der ersten Reihe und auch diesem Wunsch wurde entsprochen. Wir haben uns riesig gefreut. Schon das Check-in war spitze, denn dieses fand direkt in der Villa statt. Beim Empfang bekamen wir zuerst…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafte Villa in der Makadi Bucht
Tolle Anlage, geräumige Villa nettes Personal. Tolle Freizeitmöglichkeiten vom Tauchen bis zur Abendunterhaltung
Erika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Luxusurlaub
Dieses Hotel bietet einen erstklassigen Service und luxuriöse Annehmlichkeiten für einen unvergesslichen Aufenthalt. Die moderne Einrichtung und die malerische Umgebung machen es zu einer perfekten Wahl für Reisende.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschöner Urlaub ist leider schon vorbei.
Das Hausriff war super, die Hotelanlage ist toll. Es war rundum wunderbar. Ich freue mich schon jetzt , nächste Jahr wiederzukommen.
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub mit super Unterhaltung!
Kempten, Thomas, Ahmed und Sandara sind einfach immer gut drauf und machen einfach Spaß. Habe die Truppe während meines Aufenthalts sehr lieb gewonnen.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das zweite mal Villa und nicht das letzte Mal.
Urlaub zu Wohlfühlen. Die Daybeds am Strand haben mich nicht so begeistert. Ich habe mir immer eine Liege geben lassen, was auch kein Problem war...
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Villa für erholsamen Aufenthalt
Die Villa ist großzügig gechnitten und verfügt über ein separates Schlafzimmer mit Zugang zur Terrasse und Pool.