Hannah
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Villa
Sehr schön, Villengäste können Liegen reservieren lassen, bekommen Eisboxen mit Getränken gebracht etc. und können in allen A‘ la Carte Restaurants so oft und so viel essen wie sie wollen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter Strandurlaub
Wir haben unseren 2.Aufenthalt in einer Villa mit Meerblick sehr genossen. Die gesamte Hotelanlage wirkte sehr gepflegt und man konnte einige positive Veränderungen um Aussenbereich feststellen, insbesonders die Neugestalung rund um den Club 159 ist sehr ansprechend. Der Strandbereich für die Villengäste ist sehr gelungen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Sorglosurlaub in einem Top-Hotel
Das Fort Arabesque liegt an der Makadi-Bay. Es besteht aus einem Hotelbereich, einem Hotelabschnitt nur für Erwachsene und aus einem Villenbereich. Auch die Strandabschnitte sind derart deklariert. Verschiedene Pools laden immer wieder zu Abwechslungsreichen Stunden ein. Die einzelnen Villen haben zusätzlich einen eigenen Pool.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die den Urlaub entspannt machen. Alle super nett und freundlich. Es wurden alle Wünsche erfüllt
Joachim und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Das Resort ist weitläufig und sehr schön bepflanzt. Es gibt ausreichend Platz am Strand, so dass man auch nachmittags noch Liegen findet. Im Hauptrestaurant sowie den verschiedenen Bars findet man stets reichhaltig zu essen und zu trinken. Unser Zimmer (Villa) war stets sauber, sehr großzügig und angenehm zu bewohnen. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich, das Animationsteam stets gut gelaunt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das 3. Mal im Fort Arabesque! Gern wieder!
Das Wohl der Gäste steht im Vordergrund. Es wird viel erneuert und modernisiert. Einfach Empfehlenswert! Der 4. Urlaub im Fort Arabesque ist bereits in Planung :)
HORST(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Preis ist so denke ich zu hoch.
Schöne Große Hotelanlage mit verschiedenen Bereichen und großer Villen Anlage mit eigenem Poolbereich. Der Villenbereich ist Top und sehr Luxuriös. Der Zimmerbereich im Haupthaus sollte mal renoviert werden vor allem der Essbereich/Buffetbereich.
Chrisi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Highlight unter Ägyptens Sternen !
Eine sehr schöne, abwechslungsreiche Anlage, man entdeckt immer wieder was neues. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und wurden erneut nicht enttäuscht. Es sind alle bemüht und freundlich, die Anlage ist sauber, okay manchmal etwas gestört durch Gartengeräte, aber wann sollen sie es sonst pflegen, wenn nicht tagsüber.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Villa’s
Schöne Anlage, sehr schöne Zimmer( Villa) Gepflegte Umgebung. Nettes Persona. Ich persönlich würde nur eine Villa nehmen, dort ist es sehr ruhig und der Pool ist echt genial!
Dani
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder
Super toller Urlaub mit hohem weiterempfehlungspotential und super gutem Essen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend