Nachdem das von uns gebuchte Hotel überbucht war, hat man uns in dieses Hotel umgebucht. Als wir nachts ankamen, haben wir einen Meldezettel unterschrieben und der Herr an der Rezeption gab uns mit der Bemerkung, dass im Zimmer vermutlich keine Handtücher seien, diese mit. Wir konnten das Auto in der Tiefgarage parken. Auf dem Weg von der Tiefgarage durch die Flure fiel uns bereits der abgewohnte Zustand des Hotels auf. Als wir das Zimmer betraten, waren wir schockiert. Der Teppich war voller Flecken, das Bett…
Das Hotel ist von außen wie von innen nicht ansprechend. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, die Flure abgenutzt. Das Personal ist sehr freundlich, im Service (Frühstück) sehr aufmerksam.
Die Hotelbar ist vor 16.00 h nicht besetzt
Solide, Nähe Berliner Platz (Ausgang B bei ÖNPV) und TK, kleine Sauna und Fitnessraum, wer keine Zimmerreinigung wünscht, hängt einen Beutel an die Tür und erhält eine Überraschung
Sehr freundlicher Service. Sauber. Zentral gelegen und für meinen Reisegrund sehr gut geeignet. Liegt etwas abseits der Hauptstraße und somit ruhig.
Gut sortierte Bar und gutes Frühstück