Gut an dem Hotel ist die Lage. Das war es auch schon. Insbesondere wird das Hotel dem Namen nicht gerecht und bleibt m.E. bei der Qualität sogar hinter Budget-Hotels zurück. Im Einzelnen:
Zimmer:
Beim Betreten des Zimmers fiel ein unangenehmer Geruch auf, der erst durch mehrstündiges Lüften beseitigt werden konnte.
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage, Südseite, an der Hauptstraße. Bei offenem Fenster war es unerträglich laut, bei geschlossenem Fenster mangels Klimaanlage unerträglich warm.
Die Vorhänge waren…
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Zimmer, gutem Frühstück, teurem Parken.
Geräumiges und sauberes Zimmer, leckeres Frühstück!! Auf jeden Fall eine Wiederholung wert! Schön und stadtnah, das Parken ist günstig auf der Rückseite des Hotels, das Parken im Hotel ist sehr teuer.
Sehr freundliche Mitarbeiter! Ich würde gerne wieder hierher kommen!
Das Zimmer hatte viele Mängel und war in schlechtem Zustand.
Das Zimmer befindet sich nicht in einem schlechten sondern Baufälligen Zustand. Lampen Armaturen und Bett waren alle stark beschädigt und in die Jahre gekommen.
Sehr nettes Personal, sehr sauber ausreichendes Frühstück. Lage gut zu erreichende S-Bahn. Parkplätze vor Ort, allerdings an Werktagen sicherlich schwieriger, da Industrie vor Ort.