Das Hotel bietet eine solide Leistung, und wir hatten nichts auszusetzen
Das Frühstück bot eine ordentliche Auswahl.
Die Zimmer waren gut. Ausstattung und Größe passten.
Sicherlich eine angenehme Wahl für einen München Aufenthalt.
zum ersten Mal dort; 40min fahrt vom Flughafen München; sehr freundlicher und effizienter Service; Zimmer war leider um 11:30 noch nicht fertig; generell war mein Zimmer relativ klein, aber für ein paar Stunden Schlaf nach langen Arbeitstagen mehr als ausreichend; sehr gutes Buffet, sowohl Frühstücks- als auch Mittagsbuffet
War angenehm überrascht. Seit meinem letzten Aufenthalt - ist schon länger her - alles neu renoviert. Wird sicher bei weiteren Reisen nach München ganz oben auf meiner Hotelliste stehen.
Ein sehr großes Hotel in München etwas außerhalb , sehr guter Anschluss mit der Tram , 20minuten zur Innenstadt ! Am besten ein Familienticket oder nur für 2Personen Ticket für € 12, 90 , 24Stunden gültig und an der Reception im Sheraton erhältlich !
Wir hatten einen Upgrade auf eine Juniorsuite bekommen , sehr hell , groß freundlich , ansprechend , mit Balkon , Bademäntel und Slipper , außerdem zählten zur Zimmerausstattung u A eine Nespressomaschine mit Kapseln und 2 Flschen Mineralwasser !
Der Komfort des sehr…
Schönes und gepflegtes Hotel im Arabellapark in München; Zimmer sind groß und sauber; Frühstücksbuffet reichhaltig; gut geeignet für Geschäftsleute auch wenn nicht direkt im Zentrum; UBahn in der Nähe.
Wir waren ein Wochenende in der Weihnachtszeit in München, um die Stadt zu besuchen und haben uns im Sheraton Hotel wohl gefühlt. Allerdings sind die Zimmer sehr klein und der Preis hoch.
Businesshotel in München, welches insgesamt etwas in die Jahre gekommen ist. Ich habe jedoch ein schönes renoviertes Zimmer erhalten. Der Service war zufriedenstellend.