Sehr gute Lage zur Innenstadt. Zimmer sauber und ordentlich. Der Pool im 22. Stock war natürlich das Highlight und der Ausblick über München wirklich schön! Frühstück war auch gut ausgestatte, für jeden was dabei. Das Hotel würde ich bei einer weiteren Reise nach München wieder in Betracht ziehen.
Das Hotel ist sehr beliebt bei Geschäftsreisenden und Airlines. Es hat einen großen Indoor Pool und ein gut ausgestattetes Fitness Center. Bei. Frühstück bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel ist insgesamt ordentlich. Upgrades bei Bonvoy Elite überwiegend fair. Bäder schick, sonst könnten die Zimmer etwas heller gestaltet werden. JuniorSuiten etwas eng geschnitten im Schlaf Bereich. Frühstück sehr gut insbesondere die Dame die das Team leitet war herausragend was Kundenservice angeht. Ich bekam meinen frischen O Saft zum mitnehmen und ein Käsebrötchen - Top ;)
Lounge gut aber Essensangebot könnte abwechslungsreicher sein und frischer wieso nicht mal Leberkäse, Schnitzel o.ä.
Mit der U-Bahn sehr gute Anbindung an die Stadt, die Station ist nur weniger Meter entfernt. Ordentliches 4 Sterne Hotel in Bogenhausen. Super Innenpool.
Recht großes Hotel Von außen sieht es nicht schön aus. Viele kleine Geschäfte im unteren Geschoss.
Schönes großes Zimmer. Eingang sehr schön. Frühstück außerhalb gegessen.
Das besondere an diesem Hotel war für uns die Executive Lounge mit gratis Snacks, nachmittags Kuchen und alkoholischen wie alkoholfreien Getränken. Das Frühstück konnten wir ebenfalls in der Lounge annehmen. Im Oberen Stockwerk gab es einen Indoorpool mit herrlicher Aussicht über die Stadt.
Etwas abseits und nicht gerade zentral Gelegen. Man kommt jedoch mit der U Bahn schnell in die Stadt. Schöner Pool in der 22sten Etage und sehr gutes Gym. Man kann Sport machen mit einem Ausblick auf München und die Alpen.
Auf den Bildern sieht das Hotel besser aus als es eigentlich ist. Tatsächlich ist es weniger modern. Wir hatten ein gutes Zimmer, aber mit einem alten Balkon und aus diesem Grund gab es keine Lust, dort zu sitzen. Insgesamt ist das Hotel nicht schlecht für sein Geld. Das Hotel hat einen schönen Pool mit Aussicht. Für ein paar Tage ist dieses Hotel eine gute Option.
Altes aber gutes Hotel relativ gut lokalisiert. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr leckeres Frühstück, gut gelauntes Personal, sehr kompetent und immer mit einem Smile. Sehr positiv.