Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein vernünftiges Hotel zu einem akzeptablen Preis
Sowohl für Geschäftsreisen, als auch für einen Städtetrip ganz gut geeignet. Mit dem Auto ist man nur 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt und in unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Cafés. Parkplätze gibt es sowohl kostenpflichtig beim Hotel und kostenfrei in naher Umgebung.
Das Sheraton Arabellapark ist direkt an der Ubahn gelegen. Das ist super, wenn man kurze Wege haben möchte. Insgesamt scheint das Hotel sehr groß zu sein. Ich hatte selbst ein kleineres Zimmer auf der dritten Etage. Es bot ausreichend Platz, wobei es eher von kleiner geschnitten war. Ein typisches Sheraton Businesshotel. Alles sauber und ordentlich aber auch schon ein wenig älter. Trotzdem gefiel mir die Einrichtung des Zimmers. Es war nicht so kühl wie die normalen Sheratons.
Leider hatte ich keine Zeit viel vom…
Schöne Zimmer mit Balkon. Toller Wellness- und Fitnessbereich im 22.Stockwerk mit traumhaften Ausblick über München. Direkt an der U-Bahn gelegen mit guten Parkmöglichkeiten. Gute Restaurants und ein Supermarkt in direkter Umgebung in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Solides Hotel mit guter Verkehrssanbindung
Das Sheraton München Arabellapark kann ich nur jedem wärmstens empfehlen. Wir hatten aufgrund eines Upgrades eine fantastische Suite mit Blick über ganz München. Der Pool in der obersten Etage gewährt auch herrliche Ausblicke auf die Stadt. Das Personal war überaus freundliche und zuvorkommend und das Frühstück ist ebenso zu empfehlen. Sobald ich wieder in München bin werde ich mich wieder für das Hotel entscheiden.
Wieder einmal waren wir in München und haben in diesem 5 Sterne Hotel übernachtet. Zu Fuß ist man in 5 Minuten an der S Bahn und kann direkt zum Stachus fahren Das Frühstück war super umfangreich, nur eben (wie fast immer) war alles etwas voll. Da wird dann immer der zweite Raum aufgemacht. Zimmer einwandfrei eingerichtet, gutes Bett, großer TV. Top Hotel – auf jeden Fall eine Empfehlung von unsere Seite
Gut geführtes Haus mit freundlichem Personal. Die Lage am Arabellapark etwas abseits, aber durch sehr gute U-Bahn-Anbindung dann gar nicht so schlecht für Stadterkundungen. Ich war hier, weil dienstl. Termin in der Nähe lag und habe mich wohl gefühlt.
Business Hotel mit angeschlossener Schönheitsklink
Das Sheraton im Arabella Park hat definitiv schon bessere Zeiten gesehen. Die Zimmer sind für ein Sheraton eher ungeeignet, hier ist dringend eine Renovierung fällig. Es befindet sich eine Schönheitsklink im Haus, dementsprechend begegnet man vielen mumifizierten Kunden dieser Klink im Haus, ein wenig wie in einem schlechten Horrorfilm. Dieses Haus ist definitiv nicht mein Fall