Gutes Businesshotel mit Grünumgebung und trotzdem nur wenige Minuten mit der U-Bahn ins Zentrum. Suiten großzügig angelegt. Nespressomaschine mit Kapseln am Zimmer. Gut geführte Executive Lounge.
Sehr schöne Zimmer, traumhaftes Frühstück, bequeme Betten, gute Verkehrsanbindung. Sehr modern und komfortabel eingerichtete Zimmer, die auch sehr sauber waren. Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Umgebung und von Aussen wenig Ansprechend. Ansonsten aber ein gutes Haus - normaler Empfang- upgrade als SPG Platinum u freier Zugang zur Lounge. Zimmer gross sauber etwas steril - Betten bequem. Das Fitness der Pool ansprechend. Das Frühstück fand ich eher etwas mau. Insgesamt allerdings sind Preis Leistung absolut in Ordnung ( wie oft in Detschland). Kann das Sheraton absolut empfehlen.
Etwas ausserhalb aber sehr gut zu erreichen. Normaler Empfang. Zimmer gross sauber, Badezimmer ebenfalls gross. Frühstück war in Ordnung aber nix aufregendes. Das Angebot in der Lounge in Ordnung.
Wir hatten ein schönes Zimmer im 18. Stock mit atemberaubendem Blick über München. Großzügige Zimmer, die modern eingerichtet waren. Unkomplizierter Check-In und netter Service. Leider fehlte uns eine Klimaanlage. Nachts wurde es sehr warm. U-Bahn ist gut zu erreichen.
Das Sheraton München Arabellaparkt ist ein sehr gutes Hotel in München. Der Großteil der Kunden nutzt das Hotel für Businesstrips. In diesem Fall wurde es für eine Übernachtung während des Oktoberfests genutzt.