Greg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel für Vielreisende bei fairem Preis
SPG Member und damit gutes Bonus Programm. Sehr guter Service. Die Einrichtung ist leider etwas in die Jahre gekommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Hotel
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gefallen. Das Hotel liegt zentral, das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war groß und das Essen sehr lecker.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Die hervorragenden Zimmer und das Personal.
Es ist sehr groß und edel. Super Service. Gutes Essen. Es gibt einen Zimmerservice der 24/7 erreichbar ist. Es gibt einen Pool.
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Business Hotel in München
Das Hotel war Anfang des Jahres für mehrere Wochen mein Münchener Zweitwohnsitz. Zimmer auf der Executive Etage super, auf anderen Etagen etwas karg. Fitnessstudio mit klasse Ausblick, dafür zickt manchmal die Zugangstüre. Frühstück sehr lecker.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Im Bad war in den Fugen sogar Schimmel sichtbar. Die Heizung hat nicht ausreichend funktioniert, sodass es sehr kalt war. Das Bett war bequem und die Dusche angenehm warm mit ausreichendem Wasserdruck. Das Hotel ist sehr groß mit vielen Zimmern in langen Gängen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Etwas Luft nach oben
Wir dürfen uns sicherlich als Stammgäste des Hotels bezeichnen. Der öffentlich zugängliche Teil ist sehr gut in Schuss und zeichnet sich durch eine moderne Eleganz aus. Die Zimmer allerdings sind doch in die Jahre gekommen und sollten demnächst überarbeitet werden. Insbesonder im Bad. Wir hatten z. B, eine Halterung für die Dusche, die kpl. ausgeleiert und nicht mehr funktionstüchtig war. So etwas sollte in einem Haus auf dem Niveau nicht sein. Frühstück, Service und Freundlichkeit des Personals war, wie immer,…
Noel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel
Super Hotel schön renoviert. Toller Wellnessbereich. Super Essen und ein tolles Frühstück. Die Zimmer mit einem etwas kleinem Balkon sind auch schön.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhige Lage, sehr nettes Personal
...war zum 1.Mal dort, ruhige ( noch ) zentrale Lage, Zimmer ordentlich, aber nicht zu groß, Frühstücksbuffet sehr gut, sehr nettes Personal auch im Service ( Concierge druckte meine Flugtickets aus... ), Tagungsräume gegenüber sehr gut für alle Anlässe
Bryan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Business-Hotel mit U-Bahn Anbindung
Immer wieder gerne auf meinen Dienstreisen. U-Bahn Nähe, in nur 10-15 Minuten am Stachus. Sehr guter Sheraton Standard von Zimmern generell, Bettenqualität, Personal etc. Auch die Executive-Lounge sehr gut ausgestattet. Ein Traum ist die Badelandschaft im obersten Stock mit (annähernd) 360 Grad Blick.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Okay für Geschäftsreisen
In München Bogenhausen gelegen, Umgebung wenig ansprechend. Von der Autobahn gut zu erreichen. Parkplatz am Haus, 20 €/Tag.