Andre(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Für ein verlängertes Wochenende das Richtige.
Sehr nettes Personal. Die Unterkünfte sind einfach aber vollkommen ausreichend. Auch das Frühstück war reichhaltig und ausgewogen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Franken halt - einfach, wortkarg, aber alles gut
Einfache aber schöne Unterkunft auf dem fränkischen Land, die sehr an US-amerikanische Motels erinnert. Die Autos stehen direkt vor den Zimmern, alles ist unkompliziert und man hat viel Platz - außer im Frühstücksraum.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel am Stadtrand
Das Hotel wirkt hell und freundlich. Der Zugang zu den Zimmern erinnert etwas an ein Motel. Für eine Nacht waren wir aber durchaus zufrieden.

Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nettes Hotel mit super Frühstücksangebot
Nettes Hotel und super Frühstück. Wir sind den Amtsbotenweg gelaufen und haben wir eine Übernachtung gebucht. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes und ruhiges Hotel
Alles Super Zimmer sehr sauber und auch sehr groß Hotel liegt ländlich gut eingebettet und ruhig Bad ist in Ordnung und Sauber
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nicht unbedingt noch einmal
Daß kein Fön verfügbar war, ist noch ok; die zahlreichen Haare im Bett des/der Vorgänger in meinen Augen nicht mehr. Die Betten haben beide gequietscht. Zimmerausstattung war eher schlicht. Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel sind vorhanden. Der Service beim Frühstück könnte viel besser sein.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etwas in die Jahre gekommen, aber ok
Mehr aufgebaut wie ein Motel ist die Ausstattung der Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten sind jedoch bequem und die Umgebung äußerst ruhig. Der TV war ein uralt Röhrenportable. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis / Leistung subjektiv nicht ok
etwas trist und leicht renovierungsbedürftig, Frühstück eher karg, WLAN kostenpflichtig und Miniröhrenfernseher, Preis/Leistung ist daher aus meiner Sicht nicht OK