Judith (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne hier 😀
Sehr schöne Anlage. Ruhig gelegen. Ferienhaus sehr gut ausgestattet, Terasse mit mit Blick auf die Pferdekoppel. Es wird Programm für Kinder angeboten.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Angenehmer Aufenthalt!
Herzliche Aufnahme, saubere und ordentliche Unterkunft, gute Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Der Kontakt zu den Tieren war wichtig und hilfreich. :-)
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Paradies für Kinder
Der Aufenthalt mit unserem 2-jährigen Sohn auf dem Ferienhof Joas war super schön. Mega gastfreundliche Familie und immer für einen Plausch zu haben. Unser Kleiner war natürlich begeistert von den ganzen Tieren, den vielen verschiedenen Rutschenautos und auch dem großen Trampolin. Obwohl wir während unseres Aufenthalts die einzigen Gäste waren, haben sich die Joas richtig ins Zeug gelegt. Unser Sohn durfte mit Traktor fahren, Pony reiten, Tiere füttern und vieles mehr. Wir kommen gerne wieder.

Luisa (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein toller Urlaub 😌 Wir kommen wieder!
Es war ein toller Urlaub. Der Hof ist für Kinder wirklich toll - Spielmöglichkeiten und Tiere einfach eine tolle Kombi. Und es gibt sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Region. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marie-Luise(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Toller Ort.. nette Familie...danke für einen wunderschönen Urlaub bei Euch... Viel Freude weiterhin.. viele Grüße Marie-Luise
Gegenleistung erhalten
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub
Wir waren rund um glücklich. Tolle Gastgeber und tolles Umfeld! Abwechslungsreiche Aktivitäten und Spielmöglichkeiten für Kinder auf dem Hof. Schöne Ausflugsziele in der Gegend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller liebevoller Ferienhof.
Familiärer liebevoller geführter Ferienhof. Isabella Martin Paul und klein Emma sind immer für die Feriengäste da. Unsere 2 Enkel waren mehr als begeistert. Vorbeischauen lohnt sich auf jeden Fall. Wir kommen wieder.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein wunderschöner Ferienhof für die ganze Familie!
Ein wunderschöner Ferienhof für die ganze Familie! Freundliche Bauernfamilie, toller Bauernhof, super Aktionen für Kinder/Familie, wunderschöne Ferienhütte mit super Terrasse, geniale Lage,...ein Ferienhof auf dem wir uns alle sehr wohlgefühlt haben und besonders unsere Kinder sehr viel Spaß (vor allem mit den Tieren) hatten. Wir werden sicher wieder kommen! :-)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Bauernhof für Jung und Alt
Toller Bauernhof, der für Groß und Klein ganz viel zu bieten hat. Der Hof wird komplett von einer kleinen Familie betrieben und Bauern sind überaus herzlich und haben für Fragen und Anregungen immer ein offenes Ohr. Im Zweifel übers Telefon, denn man darf nicht vergessen, der Hof wird noch aktiv bewirtschaftet. Der Hof ist liebevoll geführt, es gibt immer wieder Aktivitäten aber auch allein kann man sich gut beschäftigen. Es gibt Pferde, Hasen, Rinder, Scheine Ziegen, Ponys und Katzen zu sehen und zu füttern.…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein unvergesslicher Urlaub für Groß und Klein!
Wir haben einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub auf dem Ferienhof von Familie Joas verbringen dürfen! Jeden Tag wurden diverse Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder Angeboten. Angefangen beim Ponyreiten, über eine Planwagenfahrt, Stockbrotgrillen und natürlich ausgiebige Hilfsmöglichkeiten auf dem Hof. Die Kinder konnten sich annähernd uneingeschränkt auf dem Hof bewegen und alle Spielmöglichkeiten nutzen, wie etwa ein kleiner Gartenspielplatz mit Trampolin, Spiel-Pferdestall, etc.…