Hans Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Aufenthalt in einem wunderschönen Haus
Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen. Der Service war sehr gut und entspricht der Qualität des Hauses und des Restaurants. Ich kann den Freisinger Hof nur weiterempfehlen.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht billig, aber jeden Euro wert.
ich bin seid jahren wiederholungstäter. ein inhaber-geführtes hotel mit familiärer atmosphäre, kein schickimicki, dafür gediegenes ambiente mit wohlfühlfaktor, freundlichem personal und einem großartigen frühstücksbüffet. wer hier meckert, sollte zuhause bleiben.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder!
Ein tolles Team! Immer sehr hilfsbereit! Das Frühstück ist der Hammer! Tolle Qualität und sehr innovativ! Parkplätze immer vorhanden!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
immer wieder gerne
Ich bin bereits zum 3. Mal hier im Hotel. Das Hotel ist genial. Der Service überdurchschnittlich. Das Hotel in einem sehr guten Zustand. Liegt direkt beim engl. Garten. Hat Tiefgarage und Parkplätze vor dem Haus, sowie einen Biergarten
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es lohnt sich in den Freisinger Hof zugehen1
Tolles Hotel sehr nettes Personal ,zentral gelegen ,schöne Zimmer und sehr ruhig. Mit Hund ist es einfach super, Frühstück ist super alle wünsche werden erfüllt. Wir kommen wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Highlight der expopharm 2016
Angefangen mit der problemlosen Buchung des Zimmers, über den Empfang am Anreisetag, die Betreuung in den Nachmittagsstunden beim "Feierabendbier" im Wintergarten, das Frühstück und die Auswahl der Speisen abends im Restaurant - alles war prima. Meine Frau und ich haben es genossen und kommen gerne wieder
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gut für Geschäftsreisen
Gepflegtes Landhotel - leider etwas wenige Parkmöglichkeiten (Tiefgarage schnell überfüllt) Schöne Zimmer und sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Preis-/Leistung für München i. O.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Grossartiges Hotel
Die Hotel Zimmer sind sehr sauber. Alles ist da was man braucht. DAs Frühstück ist spitze. Es ist wie immer sehr gepflegt und schön zu übernachten, zu essen und zu Frühstücken.Ich würde jedem dieses Hotel weiter empfehlen auch wenn man auf Urlaub geht und München besichtigen will.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise nach München
Ein sehr gutes Hotel mit einem hervorragendem Frühstück. Sehr nettes Personal. Gute Lage mit Nähe zum Englischen Garten.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes Hotel mit fantastischem Frühstück
Persönlicher und herzlicher Service, annehmbares Zimmer, ganz tolles Frühstück, abends bei Restaurantbetrieb zu wenig Parkplätze für Hausgäste