Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr kleine Zimmer (Standardzimmer), hervorragendes Frühstück, große Parkplatzprobleme, sehr enge Tiefgarage.
Anders als bei typischen Business Hotels weiss ich hier immer sofort, wo ich bin. Stilvoll und mit Charme in schöner Lage (auch für Jogger). ich habe mich wohl gefühlt
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. in ruhiger Lage. Großes umfangreiches Frühstücksbuffet. Nettes zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr gute Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Aufenthalt in München
Ein zweitägiger Kurzaufenthalt in München zu einer Oldtimerrallye. Das Hotel wurde auf Empfehlung gebucht. Das war kein Fehler. Schönes Ambiente, ruhige Lage, tolles Gartenrestaurant. Besser hätten wir es nicht treffen können.
über 10 Jahre regelmässige Aufenthalte : das Hotel ist immer Frisch wie am ersten Tag, das Personal freundlich und professionnel, Ruhe und Gemütlichkeit : bis zum naechsten Mal !
Sehr nettes aufmerksames Personal , tolle / zentrale Lage, tolles Frühstück,großzügiges Zimmer, viele kleine nette Details, wesentlich relaxter als ein Stadthotel, weil netter Familienbetrieb und Zimmerausblick ins Grüne ,kommen ganz bestimmt wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Wir haben nur 2 Punkte für eine Verbesserung:
- Aufpassen, dass man möglichst ein Zimmer nach hinten bekommt!
- Tiefgarage ist sehr eng, Parkmöglichkeiten ausserhalb waren bei unserem Aufenthalt sehr begrenzt.
Ansonsten wirklich TOP, besonders die Vielfalt beim Frühstück! Haben wir so noch nie gehabt!!!