Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel liegt im Außenbereich von München
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr kleine Zimmer (Standardzimmer), hervorragendes Frühstück, große Parkplatzprobleme, sehr enge Tiefgarage.
StefanDeutschland
Schönes, stilvolles Gesamtpaket
Anders als bei typischen Business Hotels weiss ich hier immer sofort, wo ich bin. Stilvoll und mit Charme in schöner Lage (auch für Jogger). ich habe mich wohl gefühlt
Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr zu empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. in ruhiger Lage. Großes umfangreiches Frühstücksbuffet. Nettes zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr gute Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel.
ThomasDeutschland
Sehr gut geführtes Hotel mit bayrischem Charme
Der Hotelaufenhalt war wie immer sehr schön. Ich mag dieses Hotel gern, da es eine gemütliche, typisch bayrische Lebenswelt vermittelt.
GerdDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochenendreise
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super Frühstück. Es war wie immer ein angenehmer Aufenthalt dort. Tolle Verkehrsanbindung (TRAM)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Aufenthalt in München
Ein zweitägiger Kurzaufenthalt in München zu einer Oldtimerrallye. Das Hotel wurde auf Empfehlung gebucht. Das war kein Fehler. Schönes Ambiente, ruhige Lage, tolles Gartenrestaurant. Besser hätten wir es nicht treffen können.
Patrick(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Klasse Hotel, Mitarbeiter absolut top und sehr zuvorkommend. Parkplätze sind in der Messezeiten zu gering bemessen!!
Gilles(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhe und Gemütlichkeit !
über 10 Jahre regelmässige Aufenthalte : das Hotel ist immer Frisch wie am ersten Tag, das Personal freundlich und professionnel, Ruhe und Gemütlichkeit : bis zum naechsten Mal !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle ruhige Lage & top Frühstück
Sehr nettes aufmerksames Personal , tolle / zentrale Lage, tolles Frühstück,großzügiges Zimmer, viele kleine nette Details, wesentlich relaxter als ein Stadthotel, weil netter Familienbetrieb und Zimmerausblick ins Grüne ,kommen ganz bestimmt wieder
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel! Wir haben nur 2 Punkte für eine Verbesserung: - Aufpassen, dass man möglichst ein Zimmer nach hinten bekommt! - Tiefgarage ist sehr eng, Parkmöglichkeiten ausserhalb waren bei unserem Aufenthalt sehr begrenzt. Ansonsten wirklich TOP, besonders die Vielfalt beim Frühstück! Haben wir so noch nie gehabt!!!