Ich komme seid Jahren in den Freisinger Hof und bin immer wieder begeistert. Ruhig gelegen am englischen Garten immer ein sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen im Restaurant und mit genialem Frühstück immer ein guter Start in den Tag. Genau das Richtige um von einem antrengenden Messetag oder ein Wochenede zu geniessen.
kölner in münchen: schöner anlass & schönes hotel!
es hat mir und uns sehr gut gefallen - gute atmosphäre, freundlicher empfang, fertige zimmer (kurz vor 15.00 uhr) zimmer, ruhig nach hinten raus, balkon, ruhig (trotz anderer warn-ankündigung, wie wir von gästen aus unserer gruppe gehört haben), leckeres frühstück ... alles fein! fehlt noch was? grüße aus dem rheinland!
Alles ohne Probleme. Zimmer sauber und absolut gut ausgestattet. Fenster zur strasse ebenfalls ruhig und ein tolles Frühstücksbuffet, wobei ich hier von regelmäßigen Reisen nach Österreich schon sehr verwöhnt bin.
perfekter Empfang und Service mit hervorragendem Abendessen ( Backhendl) noch um 22 Uhr , was will man mehr , besser geht es nicht , ebenso der Service beim Frühstück , Gratuliere ihnen zu diesem tollen Personal