Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe statt Großstadtlärm
Sehr angenehmes Ambiente mit freundlichem Personal. Die Nächte waren ruhig ohne störendem
Lärm. Man kommt mit dem PKW sehr schnell und gut in die Stadt.
Ein sehr freundlicher Empfang, nach einer sehr kurzfristigen Reservierung. Das Hotel unterscheidet sich angenehm durch den persönlich individuellen Stil von der Massenkonformität anderer Häuser dieser Preisklasse.
Ein Aufenthalt im Freisinger Hof ist unbedingt zu empfehlen.
Das einzige Problem, das auftauchen kann, wenn man mit einem breiten Auto anreist ist,
dass es sehr eng in der Teilfgarage zugehen kann.
Habe das Hotel für Messebesuche schon mehrmals benutzt. Immer und immer wieder. Sehr freundlicher Service, tolle Zimmer und sehr gutes Restaurant. Geniales Frühstücksbuffet.
Leider sind die Zimmer nicht klimatisiert. IM Sommer daher ziemlich heiss. Fenster zur Strasse hinaus kann man zwar öffnen, dann ist der Strassenlärm aber ziemlich störend. Bei Ankunft nach 20 Uhr gibt es selten Parkplätze.
Dieses Mal war das Parken mit dem Service Angestellten super geregelt. Es gab keinerlei negative Einflüsse im Hotel . Das gesamte Personal war nett und höflich . Sauberkeit überall prima. Wir kommen wieder
Auch bei unserem zweiten Besuch haben wir uns wieder wie zu Hause bei Ihnen aufgehoben gefühlt.
Es ist eine Freude, von Ihren diskret aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern umsorgt zu werden.