Sandy Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Action, Erholung und alles in einem Paket
Wir hatten kein Hotel sondern direkt von dem Park aus ein Haus gebucht. Wir haben das Häuschen „Hacienda“ gebucht. Ansich ganz niedlich gemacht. Einrichtung war okay. Wollen nochmal buchen allerdings dann ein anderes Haus.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegte und übersichtliche Anlage, mit verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten. Alles ist sauber und in bestem Zustand.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Puristisch eingerichtet, aber gemütlich. Die seitlich angebrachten kinderschlafkojen sind bei kalten Temperaturen aber nicht zu empfehlen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Teils enttäuscht
Liebes schlagharen Team! Wir waren jetzt zum 3 mal bei euch im Park und diesesmal waren wir sehr enttäuscht! Mit unseren Unterkunft waren wir sehr zufrieden keine frage bis auf Toiletten die gingen garnicht konnten viele nicht ordentlich hinterlassen sowohl auch die spülecke lagen die essenreste noch drin. Die letzten 2 Jahren waren wir täglich bei dem Anemationen dabei. wir waren super begeistert von den anematören weil sie die deutsche Sprache immer mit eingebracht haben dieses Jahr waren wir nur 2 mal bei den…
Familie Jakobi Dobberke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Frühstück, Parkpflege könnte noch schöner sein
Sehr schöne Holzhütte , wir waren sehr zufrieden - bis auf die Spinnenweben Der Park ist f kleine Kinder gut geeignet, f Jugendliche nicht so ganz. Das Frühstück war top u sehr lecker Im Park wird leider zuuuu viel Kleinkram verkauft u angeboten- sehr verlockend für Kinder , teuer für die Eltern. Der angeschlossene Shop f Lebensmittel ist ebenfalls leider sehr teuer. Tipp : lieber außerhalb einkaufen um sich selbst zu versorgen. Wir wären gerne noch länger geblieben- gerne wieder
Britta (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne, sofern die Kinder Lust haben.
War jetzt zum dritten Mal mit den Kindern da und wir waren wieder zufrieden. Es war ein einfaches Haus, aber ausreichend für vier Nächte.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Netter Park mit Familie
Netter Park mit der richtigen Größe für Kinder. Die Cowboy Cottage für 1-2 Tage kann man aushalten. Die Häuser sind sehr spartanisch und relativ dunkel, aber wenn das Wetter gut ist, ist man ja den ganzen Tag draußen.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienspaß
Wir waren im Wigwam de Luxe und waren sehr zufrieden. Trotz nur 5 Grad war es muckelig warm im Zelt.Draußen gibt es ein Badezimmer für jedes Wigwam mit Fußbodenheizung und heißem Wasser.
Sam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein entspannter Familienurlaub für groß und klein
Das Häuschen was wir hatten (Nevada ) war wie üblich sauber und mit allem, was man braucht ausgestattet. Es ist geräumig und wirkte auf alle Familienmitglieder ansprechend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein Manko gab es aber doch. Die Betten im Elternschlafzimmer rutschten stets auseinander. Wir hatten daher ein Gurtspannseil dabei. So konnte dann auch nichts passieren, wenn das Bett spontan mit der ganzen Familie befördert wurde. Nächstes mal nehmen wir noch ein Spannbettlaken für ein Doppelbett mit…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Abenteuer-Kurzurlaub mit hohem Spaßfaktor!
Wir haben Ende Oktober 3 Nächte im Wigwam deluxe verbracht. Ausstattung ausreichend, Einrichtung gemütlich, sehr sauber und gut beheizbar. Eigenes, ebenfalls sauberes Bad.Wir haben mit 2 Familien Urlaub in Slagharen gemacht und konnten sogar die Tische in einem Wigwam zusammenstellen, sodass wir mit insgesamt 10 Personen gemeinsam essen konnten.