Die Fremdenzimmer Irl sind nur für eine Nacht gedacht. Es ist sauber und praktisch eingerichtet. Es gibt Zimmer mit Bad oder mit Etagendusche. Hier teilen sich drei Zimmer eine Dusche und eine separate Toilette.
Leider wurde hier sehr unkooperativ mit Veränderungen und beruflich notwendigen Umplanung umgegangen. Das war deshalb das letzte Mal. Lieber in ein Hotel, die sind flexibel.
Der Parkservice ist eher chaotisch und teurer als bei kleineren Services.
Preisgünstige Pension angeschlossen an die Parkplätze Irl. Alles ist sauber und ordentlich. Frühstück mit Kaffee aus der Saeco Kaffeemaschine. Der kurze Transfer zum Flughafen ist im Parkpreis inbegriffen und hat immer problemlos geklappt. Es sind Restaurants in Gehweite.
Die Pension liegt ideal zum Flughafen München. Das Fahrzeug kann zu günstigen Preisen sicher abgestellt werden und man wird zum Flughafen gebracht und abgeholt. Alles ist sehr gut organisiert und das Personal ist kompetent und freundlich. Das Frühstück steht im Kühlschrank bereit. Im Ort gibt es ein paar Gasthäuser.
Irl Parkplatz bietet für Kunden Fremdenzimnmer an. Sehr praktisch, wenn man nachts fliegt oder ankommt. Wir hatten das Zimmer mit Bad/WC. Es gibt auch Zimmer mit Etagendusche/WC. Da man jedoch nur 1x übernachtet, ist das meines Erachtens in Ordnung.
Die Zimmer sind sauber, die Matratzen bequem. Obwohl wir das Zimmer direkt auf der Seite zur Reception hatten, konnten wir super schlafen. Möblierung ist zweckmäßig und in Ordnung.