Juliane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Haus in allen Bereichen.
Gute Lage ,guter Pool, sehr guter Service, gute Küche. Interssanter Lobbybereich , gute Bar. Angenehme Rezeption mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Überall im Haus gutes Licht. Schöne Terrasse mit Platz.Waldnähe gut zum wandern und spazieren. Zentrale Lage im Norden des Schwarzwaldes. Gut für Aussflüge.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist eine wunderschönes Hotel.
Es ist schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich man fühlte sich gut aufgehoben . Für unseren Reisegrund war es sehr geeignet.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der 3. Aufenthalt war leider nur zufriedenstellend
Der erste Eindruck ist hervorragend und für unseren Reisegrund (kurze Auszeit) geeignet. Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in einer ruhigen und erholsamen Gegend. Auch die Nähe zu einer Bergütte begeistert uns immer wieder. Die Pool-Landschaft lädt definitiv zum Relaxen und Gammeln ein.

Sandokan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön modernes und gut gelegenes Hotel
Schönes Hotel ,gutes und reichliches Frühstück .Freundliche Mitarbeiter.Einchecken vor 15 Uhr nicht möglich ,5 Stunden überfüllter Spabereich bis 20.00 Uhr und Essen reservieren ala carte bis 20.30Uhr .Alles sehr komprimiert für einen erholsamen Tag.
Brian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert. Werde definitiv wieder kommen
Ganz tolle und grosszügige Zimmer, sowohl für Businessgäste als Familien. Nettes und hilfsbereites Personal. Ich bin als Businessgast und Familie öfters im Hotel, hier kann man sehr gut entspannen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannung pur
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Es gibt eine tolle nahegelegene Berghütte. Dort im Umkreis kann man ganz gemütlich wandern. Tolle Drinks und Programm an der Hotelbar. Das nächte Wellness Wochenende ist bereits gebucht.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das Fritz ist als Tagungshotel überragend
Das Fritz ist ein wirklich sehr durchgestyltes Tagungshotel in einer sehr präferierten Lage am Fuße des Lauterbergs, zu Fuss kann. Man in 5 Minuten auf eine sehr urige Almhütte laufen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
teuer aber einzigartig
schöne Zimmer, tolles Personal und sehr gutes Essen. Natürlich könnte es ein bisschen günstiger sein. für uns war es das erste mal aber komplett sorglos Paket macht so weiter. wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert - Erholung pur
Frühstück super Auswahl und lecker. Wellnessbereich top. Servicepersonal sehr freundlich und Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Jederzeit gerne wieder!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stylisches Hotel in sehr ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, vorallem der Essbereich ist wunderschön. Hotel liegt direkt am Wald, ideal zum Wandern oder Mountainbiken.