Erich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne😀
Sehr modern und vorallem sehr sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich und das Essen war auch super.
Nicol(56-60)Deutschland
Empfehlenswert 😊
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Leider war im Wellnessbereich sehr viel los aber das ist wahrscheinlich die Jahreszeit
Janina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gerne wieder!
Es war ein toller Aufenthalt in einem schönen, modernen Hotel. Die Zimmer waren sauber, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder.

Nina(41-45)Deutschland
Absolute Wohlfühloase
Super Service, außerordentliches veganes Essen, Zimmer top ausgestattet. Extrem schöner Außenpool, großes Zimmer mit schönen Möbeln und Liebe zum Detail. Jederzeit und immer wieder.
Carlo(36-40)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel
Tolles Wellness-Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet in sehr schöner Lage - zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit einigen Defiziten.
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist auch prima vorausgesetzt man hat ein Zimmer mit Blick auf das Tal und die Alb. Die Zimmer nach hinten raus zum Wald und somit schräg über dem Eingang sind absolut nicht empfehlenswert. Sehr hellhörig, davor genau ein Parkplatz. Man hört, gerade im Sommer, wenn die Balkontür aufsteht, alles. Zumal es keine Klimaanlage im Zimmer gibt. Ansonsten hat uns das Hotel gut gefallen. Die Speisekarte am Abend für á la Carte-Essen ist sehr überschaubar. Zwar phantasievoll aber die Auswahl…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Maximale Erholung
Schönes Ambiente mit moderner Ausstattung. Der Wellness - Bereich ist sehr großzügig und lässt keine Wünsche offen. Auch die Behandlungen waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Besonders das Frühstücks-Buffet ist zu erwähnen. Eine riesige Auswahl von allem was das Herz begehrt.
Saziye(36-40)Deutschland
Herzlich willkommen
Zimmer immer sehr sauber Personal sehr freundlich Mein Frau liebt es bei ihren zu sein Großer SPA Bereich Schöne Wanderwege Sehr schöner Bar Bereich
Florian(26-30)Deutschland
Erholsames Wellnesshotel im Schwarzwald
Hatten eine sehr erholsame Zeit im Fritz Lauterbad. Schöner Wellnessbereich, nachmittags leider etwas voll. Essen sehr gute Qualität.
Lena(26-30)Deutschland
Tolles Wellnesshotel im Schwarzwald
Schönes und sehr modernes Hotel mit Wellnessbereich. Super, um ein paar Tage abzuschalten. Wellnessbereich ist nachmittags relativ voll.