Ralph (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut zum kurzfristigen Ausspannen
Der erste Kontakt per Telefon war sehr hilfreich. Bei der Buchung der Massage wurde sofort Rückfrage bei dem behandelnden Physiotherapeut gehalten und auf die Wünsche eingegangen. Auch beim Ein- als auch Auschecken alles perfekt getaktet.
Christa (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspanntes Wellnesswochenende
Das Hotel ist insgesamt einen Aufenthalt va für Wellness und leckeres Essen äusserst empfehlenswert. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente sehr ansprechend. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet (Kaffeemaschine, Bodylotion, Shampoo). Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Die Essensauswahl bei Halbpension ist sehr abwechslungsreich. Man hat die Qual der Wahl. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und äusserst lecker.
Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes modernes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe mit traumhaftem Ausblick und herrlicher Ruhe. Die Zimmer sind top modern und sehr großzügig. Direkt vom Hotel aus gibt es einige Wanderwege durch den Wald und auch zu einer Berghütte. Perfekt zum entspannen und mal richtig abschalten :)

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gelungenes Wochenende
Man fühlt sich Willkomm Freundliches Personal Schöner Wellnesbereich Gutes Essen Wir waren rundum zufrieden und haben uns erholt
Armin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleine Auszeit mit tollem erholungswert
Alles top modern sehr sauber super freundliches Personal sehr schönes Schwimmbad einziges kleines minus ist der Weg im Freien zum DPA
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit erstklassiger Gastronomie
Das Hotel ist sehr modern. Unser Zimmer befand sich im Neubau mit Blick zur Waldseite. Das Zimmer war sehr groß, sehr schön und der Ausblick toll! Das Menü am Abend ist auf einem sehr hohem Niveau und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Fritz Lauterbad!
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toll aber ausbaufähig
Das Hotel ist wunderbar gelegen (direkt am Waldrand), modern, schön eingerichtet und verfügt über einen tollen Spa-Bereich. Die Mitarbeitenden der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bereiche "Restauration" (Restaurant & Bar) und Beauty-Anwendungen sind deutlich ausbaufähig.
Bebrab(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Naja!
Ein Hotel in ruhiger Lage mitten im Wald. Geräumige gut eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Miserables Abendessen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurz und schön
Sehr schöne Kombination aus historisch und modern. "Das Auge" wohnt mit. Schöne große Lobby und große Terrasse.
Maritu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu 100% empfehle ich dieses Hotel weiter 😀.
Das Hotel hat für mich alles was man für eine schöne Auszeit braucht. Auch unser kleiner Hund war hier sehr willkommen. Der Pool hat eine schöne Lage und man hat das Gefühl direkt in den Wald zu schwimmen.