Schönes Hotel, Service und Essen verbesserungsbedü
Super schöne und modernes Hotel. Für ein Wochenende gut geeignet. Schöner Wellnessbereich, aber leider etwas klein für die Anzahl der Gäste. Super schöne Umgebung.
Es war ein toller Aufenthalt in einem schönen, modernen Hotel. Die Zimmer waren sauber, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder.
Super Service, außerordentliches veganes Essen, Zimmer top ausgestattet. Extrem schöner Außenpool, großes Zimmer mit schönen Möbeln und Liebe zum Detail. Jederzeit und immer wieder.
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist auch prima vorausgesetzt man hat ein Zimmer mit Blick auf das Tal und die Alb. Die Zimmer nach hinten raus zum Wald und somit schräg über dem Eingang sind absolut nicht empfehlenswert. Sehr hellhörig, davor genau ein Parkplatz. Man hört, gerade im Sommer, wenn die Balkontür aufsteht, alles. Zumal es keine Klimaanlage im Zimmer gibt. Ansonsten hat uns das Hotel gut gefallen. Die Speisekarte am Abend für á la Carte-Essen ist sehr überschaubar. Zwar phantasievoll aber die Auswahl…
Schönes Ambiente mit moderner Ausstattung. Der Wellness - Bereich ist sehr großzügig und lässt keine Wünsche offen.
Auch die Behandlungen waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen.
Besonders das Frühstücks-Buffet ist zu erwähnen.
Eine riesige Auswahl von allem was das Herz begehrt.