Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum entspannen
Schönes Hotel zum entspannen. Schöne Aussicht. Guter Wellness Bereich mit Aussenpool. Gutes Frühstück . Nettes Personal. Genügend Parkplätze
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung pur !
Hotel, Spa und Restaurant helfen dass jeder Entspannung finden kann ! Die Wandermöglichkeiten in der Natur sind herrlich!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wohlfühlhotel
Geschmackvoll eingerichtetes, ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service. Perfekt für eine entspannte Auszeit

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
rund um Wohl gefühlt
Mix zwischen Moderne und Tradition. Das Restaurant und die a la Cart Essen sind Hervorragend. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und hat alles was das Herz begehrt
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel für Auszeiten im Schwarzwald
Ein im modernen Schwarzwald Stil gestaltetes Designer Hotel mit schönem Spa - Bereich und Schwimmbad und ausgezeichneterer Küche. Perfekt der Service im Restaurant !
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach ein wunderschönes und sehr gutes Hotel.
Tolles, sehr geschmackvolles Hotel mit wunderbaren Service in Traumlage. Auch der Spa-Bereich- einfach nur ein Genuss! Ich werde sicher wiederkommen.
Pavus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Oase der Erholung
Traumhafte Lage am Waldrand! Unsere Suite mit grossem Balkon hatte einen tollen Ausblick. Separates WC. Minubar kann man vom Hotel füllen lassen. Toller SPA/ Saunabereich mit Pool geheizt im Freien. Ausgezeichnete Küche modern
anette(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr nettes junges Personal an der Rezeption und s
Waldhotel, gute Ausgangsposition zum Wandern, Verknüpfung von Alt und Neu gelungen, Sehr schöner Pool, Sauna angemessen Anwendungen Massage und Gesichtsbehandlung durch ausgesprochen nette und positive Damen sehr heiße Zimmern und heiße Speisesäle Klimaanlage wäre angebracht Speisesaal war etwas eng, besonders so manche zwei Personen Tische waren ja unangenehm
Juergen(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klasse. Nur zu Empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Kurze Auszeit. Herrlich. Die Zimmer sind sehr schön und gross. Hatten eines im Altbau 2.Stock. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Nehmen Anliegen ernst und suchen eine Lösung. Tolles Team. Der Wellness Bereich ist super. Frühstück als Buffet. Es fehlt an nichts. Auch super. Wir hatten Halbpension. Das Essen am Abend ist ein mehrgängiges Menu. Sehr lecker. Aber für hungrige wie uns n bisschen wenig. Aber alles in allem nur zu Empfehlen!!
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Lage mitten im Wald
Nettes Hotel, sehr schön gelegen mitten im Wald mit einem leckeren Frühstück. Allerdings sonst mit ein paar Schwächen.