Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einmal dort gewesen, aber NICHT das letzte Mal!
Sehr schoene Hotel in wunderbarer ruhiger Lage. Modern und doch sehr gemütlich. Sehr gut für eine Wellness Auszeit geeignet
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Wellness-Hotel, sehr freundliches Personal
Positiv: Sehr freundliches Personal, schöner Wellness-Bereich, großzügig un modern eingerichtete Familien-Suite, außergewöhnlich aufmerksamer und höflicher Barkeeper (Eduardo). Negativ: - kein late-checkout möglich, lediglich 30-60 min zeitliche Kulanz - für vegetarische Gäste im Hotelrestaurant wenig Auswahl
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder 😃
Das Hotel ist sehr ansprechend und der Service immer freundlich und nett. Da wir Hundebesitzer sind ist uns auch wichtig das diese auch positiv berücksichtigt werden. Es ist leider nicht möglich die Hunde mit ins Restaurant zu nehmen aber in der Lounge und Terrasse ist er willkommen. Der Sparbereich ist wie beschrieben, sehr schön.

Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
5 Sterne
Frau V. hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. Wir als Arbeitskollegen möchten uns nochmals recht herzlich für die unkomplizierte Buchung bedanken. Sie bekommen von uns alle Punkte die man erreichen kann.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Aufenthalt!
Modernität und Tradition perfekt kombiniert. Personal sehr freundlich. Tolle Bar.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vielleicht nicht das letzte Mal
Herrliche Zeit im Schwarzwald bei Freudenstadt. Tolles Ambiente und schönen Spa Bereich mit weitem Blick auf die schwäbische Alb.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön
Neu und alt vereint gut Super Frühstück mit toller Aussicht. Tolle Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Schönes Zimmer im alten Teil.
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schnell erreichbarer Sehnsuchtsort
Im Fritz fühlen wir uns jedes mal vom ersten Augenblick an wohl. Die Lobby ist großzügig und einfach wunderbar stilvoll gestaltet, die Menschen an der Rezeption sind zuvorkommend und freundlich, es klappt i.d.R. alles völlig reibungslos.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aussergewöhnliche Lage und Architektur.
Aussergewöhnliche Lage und Architektur. Schönes Designhotel. Aufmerksamer Service. Ein Ort, um sich zu erholen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
WellnessOase
Schönes, mit sehr zum Schwarzwald passendem Innenraumdesign versehenes Hotel, ideal für Kururlaube und Wellness Tage. Tolles Frühstück!