Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kind glücklich, Eltern erholt
Meinem Sohn und mir hat es sehr gut gefallen, es gab alles, was das Kinderherz begehrt und er fiel jeden Abend müde und glücklich ins Bett. Es ist halt ein Bauernhof und kein 5 Sterne Hotel, aber das ist absolut in Ordnung!!! Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstück allerdings kann mit jedem first-Class Hotel mithalten. Lecker und immer mit einer liebevollen Kleinigkeit zusätzlich auf dem Teller. Vor allem die Milch von den eigenen Kühen.............lecker! In 4 Wochen fahren wir wieder mit…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Wir habens mal mitgemacht
Ich hatte mir unter Urlaub ein wenig was anderes vorgestellt! Wenn man so was anbietet sollte man vielleicht auch das ganze etwas professioneller machen. Einfach nur ne FeWo, und seht zu was ihr macht :(. Und die Tiere taten mir auch nur leid.