Ruth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel mit mangelhaften Service
Eigentlich ein wunderschönes Hotel. Jedoch Kompetenz vom Personal mangelhaft, wird jedoch mit Freundlichkeit kompensiert. In einem 14 Gaullt Millau Restaurant erwarten wir auch einen guten Service zu einem hervorragenden Essen. Dies wurde leider nicht erfüllt.
Chantal(41-45)Schweiz
4 Sternehotel, das eigentlich 5 Sterne haben sollt
Ein 4 Sterne Hotel, das eigentlich 5 Sterne haben sollte!!! Super für Winter- / Sommerferien in den Bergen und auch Top zum Wellnessen! Sehr erholsam, da weit weg von Verkehr und Lärm!
Claudine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Innovatives Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Sehr freundliche und motivierte Mitarbeitende. Ein top Frühstücksbuffet mit einer riesen Auswahl an lokalen regionalen Produkten.
Thomas(31-35)Schweiz
Erholung in den Bergen
Jederzeit wieder. Ideal für ein Wochenende zum Ausspannen und erholen. Die Lage im Skigebiet ist sehr gut. Das Skigebiet ist nicht sehr gross, was für ein Wochenende jedoch kein Mangel darstellt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bestes Hotel in Melchsee-Frutt
Ein tolles Hotel in Melchsee-Frutt, das in allen Belangen überzeugt hat. Fantastischer Blick auf See und Berge. Tip: Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen.
Willy(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr gutes Hotel im oberen Preissegment mit phantastischer Küche und sehr freundlichem Personal. Leider etwas zu kinderfreundlich und somit für ältere Leute ohne Kinder manchmal zu laut.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Destination mit sensationeller Lage
Top Destination mit sensationeller Lage. Sehr schöne grosszügige Zimmer mit toller Aussicht. Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiweekend auf der Frutt
Ein super schönes Hotel, allerdings empfanden wir den Toiletttenraum im Vergleich zu den sonst so grosszügig gestalteten Räumen viel zu klein.
Brigit (61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub auf 2000 m ü M
Super Hotel, sehr freundlich, grosszügig. Bestes Frühstück! Das Zimmer war Bergsicht (keine Seesicht), trotzdem wunderbar und vor allem ruhig.
Adrian(46-50)Schweiz
Jederzeit gerne wieder
ruhige Lage mit herrlicher Bergsicht; grosszügiger Wellnessbereich, den wir - Zufall - fast für uns hatten; freundliches, zuvorkommendes Personal