Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

ALI(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Reisen mit TUI.
Wir waren 4 Mal in Spanien Aber diesmal war beste Urlaub wir waren mit allem sehr zufrieden. Es gibt nichts zu meckern. 10 Punkte 5 Sterne von mir.????????????????????????????????????
PETRA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine der BESTEN Lagen in Conil !
Hier fühlt man sich Wohl. Service ist in allen Bereichen sehr gut, ob Reception, Gastro Bereiche oder Zimmerservice. Immer freundlich und den Gästen zugewand.
PETRA(56-60)Deutschland
Frau
Ein überaus freundliches Hotel(sehr freundliche Mitarbeiter),totale Sauberkeit und tolle Qualität der Speisen . Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,auch wenn das Hotel etwas älter ist
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
In Nebensaison zu empfehlen, im Sommer fraglich
Gutes Hotel in Conil, schöne Lage, guter Service, in der Nebensaison zu empfehlen (Kapazitäten, Ablauf), leider etwas langweilig (Aktivitäten, besonders für größere Kinder)
PETRA(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel, tolle Lage
Sehr empfehlenswert, schöne Zimmer, super sauber, tolle Betten, super Frühstück. Nur wenige Minuten zum Strand. Schöne Hotelanlge mit mehreren Pools, toller breiter Strand
BärBel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlurlaub in Andalusien
Schon ein zweites Mal gebucht, das Hotel hat ein tolle Lage, das Unterhaltungsprogramm auch am Tage ist vielfältig, die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und das gesamte Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Mit anderen Worten: ein Wohlfühlurlaub !
HANS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbare Woche
Es hat einfach Freude gemacht ! Außergewöhnlich nette Mitarbeiter ! Tolle Qualität im kulinarischen Bereich ! Spitzenleistung
HORST(66-70)
Sehr schönes Hotel mit Modernisierungsbedarf
Generell haben wir uns die 10 Tage aber sehr wohl gefühlt und können insbesondere das nette und immer freundliche Personal loben. Frühstück/Abendessen: Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Rühreier waren nur lauwarm. Bar: Für uns persönlich im Innenraum bei Veranstaltungen zu laut. Pina Colada war nicht wirklich gut. Fitness Raum: Geräte veraltet und sollten erneuert werden. Hotel generell: Vieles ist einfach veraltet und sollte erneuert werden, z.B. die Balkonbretter welche als Abdeckung dienen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
In der Nebensaison absolut perfekt! Komme wieder!
Klasse Lage: man gelangt durch einen nett angelegten Park zum Strand; nach einem kleinen Spaziergang ist man in der Altstadt Conils. Die weitläufige Anlage und andalusische Gestaltung des Hotels sind sehr ansprechend. Das Personal ist wahnsinnig nett und hilfsbereit.
Karl Heinz (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hallo, waren im Juni diesen Jahres dort und ich kann nur sagen top Personal bei jedem Thema entgegenkommt Essen gut. Ich kann nichts Negatives finden. Wir werden im nächsten Jahr wieder da sein. Bis dahin alles Gute