Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

CHRISTOPH(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes und gepflegtes Hotel in Conil
Uns hat die Sauberkeit des Hotels, die schöne Gartenanlage und die Freundlichkeit des Personals besonders gut gefallen. Alles hat Stil und auf eine gehobene Atmosphäre wird Wert gelegt. Trotzdem können sich auch Familien mit Kindern wohlfühlen. Die noch bis Juni 2024 andauernde Baustelle im Nachbarhotel hat uns nicht gestört. Schön ist, dass man am Abend gut in den Ort Conil gehen kann. Empfehlenswert ist auch ein ausgedehnter Strandspaziergang.
SILVIA Farina (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zu empfehlen
Sehr freundlich und hilfsbereiten Personal. Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei, wenn nicht, kann man der Person eh nichts recht machen. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Atlantikliebe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Strandhotel trotz kleiner Mängel
Das Fuerte Conil Resort ist ein Strandhotel, am Ortsrand von Conil gelegen, oberhalb der Strände, mit schöner Außenanlage. Leider ist aufgrund des Umbaus eines Teils in ein neues adult-only-hotel der Charme ein wenig verloren gegangen, da der verbliebene Teil eher nüchtern gestaltet ist. Auch wären Renovierungen auch in diesem Teil notwendig.
Gegenleistung erhalten
ANDREA(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren nun zum 6.Mal dort und wieder absolut zufrieden. Service, Essen und Sauberkeit einfach top. Die Lage zum Strand und Ort perfekt.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Abendessen hat nicht mehr die Qualität.
Sehr gute Lage mit direktem Meerblick. Frühstück noch immer sehr gut. Leider zur Zeit keine Möglichkeit draußen zu essen. Sehr nah an Conil Zentrum.
PETRA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stilvolles Hotel in bester Lage
Anders als die gesichtslosen Hotelketten hat das Fuerte Conil Stil. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage könnte nicht besser sein. Von unserer Suite konnten wir das Meer sehen und auch hören. Trotz Vorsaison ließ das Frühstücks- und Abendbüffet keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Tina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Andalusien Urlaub
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln. Eine Renovierung wäre teils nötig. Ansonsten sauber und gepflegt. Genügend Liegen an den Pools vorhanden, die Auflagen müssten nur Abends weggeräumt werden, waren morgens nass und teilweise dreckig von den Palmen. Personal durchweg freundlich. Frühstück große Auswahl, nur der Kaffee schmeckt nicht. In "unserem" Gebäude war ein schöner kleiner Dachpool mit toller Aussicht.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannt Urlaub
Guter Service; sehr gute Restaurants; Zimmer älter aber sehr gut; Hotel mit guter Lage zum Ort /Strand
Ventolino (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub Andalusien 24
Ein sehr ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern und einer guten Küche. Der Pool hätte größer sein dürfen. Die Liegen waren etwas knapp
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, stark im Service
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Unsere erste Buchung war ein Zimmer zur Straßenseite und dem Partplatz. Dies hat uns eine Nacht Schlaf geraubt. Bei der Beschwerde am nächsten Tag war ein Upgrade zur Meerseite möglich und einfach nachträglich Buchbar. Das ist wirklich Service und Kundenorientierung !