Die wunderbare naturnahe Lage, leckeres gesundes Essen, respektvoller aufmerksamer Service bieten eine herrliche Erholungs-Oase. Wir genießen, dass es KEINE gekünstelte Animation und Atmosphäre gibt. Und das jeder willkommen ist - Familien- (= Menschen-)Freundlichkeit!
Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, der gute Service, sowie das Essen, haben uns überzeugt. Für Fischesser ein Eldorado. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter
Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Zimmer ok. Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich, ist in die Jahre gekommen. Die Anlage wurde anscheinend kürzlich in 5* Hotel Daia und 4* Hotel Fuerte aufgeteilt. Wir waren enttäuscht. Qualität am Buffet empfanden wir als mangelhaft für ein 4* Hotrl
Wir waren schon mehrfach im Fuerte Conil Hotel und werden auch wiederkommen. Die schöne Hotelanlage, der großartige Strand vor der Tür, der nette Ort fußläufig, alles passt perfekt zusammen.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Alles war super sauber und gepflegt. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich und zuvorkommend! Für Menschen die Fisch essen mögen, ist das Essen grandios! Absolut zu empfehlen!
Wir waren nun das dritte Mal in Conil im Hotel Fuerte Conil und sind jedes Mal auf‘s Neue begeistert. Das Hotel und seine Umgebung sind einfach nur schön und gut zum entspannen. Das Essen und die Auswahl sind toll, man fühlt sich gut aufgehoben, das Wetter und der breite Sandstrand laden zum verweilen ein.
Tolles Hotel, ausgezeichneter Service, der von Herzen kommt und die Gäste ihren Urlaub wirklich genießen lässt. Kulturelle und sportliche Angebote, ohne aufdringlich zu sein, die ihresgleichen suchen. Gern wieder!
Die Lage ist sehr gut. Sowohl Strand wie auch Restaurants und Geschäfte sind rasch zu Fuss erreichbar.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Wir haben es geschätzt, dass wir draussen essen konnten.